Опубликовано: 1 июл 2004 Как правильно забеременить? Мы с мужем уже готовы иметь детей. Вот только ничего об этом не знаем. Если мы готовы забеременить прямо сейчас, то как следует действовать? Совершить половой акт один раз или делать это несколько раз подряд (каждый день в течение какого-то промежутка времени). Или как? Просто мы хотим определенный знак гороскопа и для этого надо забеременит в определенный лишь месяц. Подскажите, хоть вопрос, наверное, для многих покажется глупым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 вы хотите знак гороскопа или ребенка? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 Ніколи так не виходить як хочеться..... Виберіть місяць, і живіть спокійним розміреним статевим життям.Якщо не вийде, то не розстроюйтесь.Вірогідність зачаття в одному циклі тільки 30%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 хорошая статья есть (я случайно наткнулась . только дочитай ее до конца http://www.mariamm.ru/doc_9.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 Olesia Это просто супер! Прошу Вас, перенесите ссылочку в "поговорим".Или это только я не прочла за 3 дня? :-)) А все люди это видели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 у некоторых выходит. Но я хотела тоже определенный знак - фиг! забеременела на 9 мес позже. Да и значения это никакого не имееет. Главное здоровье ребеночка. Живите открыто - и как Бог решит, что вам пора - так и пошлет беременность![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 как "правильно забеременнеть" У каждой женщины есть определенные дни благоприятные для зачатия - это середина менеструального цикла (при цикле 28 дней этот период с 11 по 18 дни). В такие дни есть наибольшая вероятность наступления зачатия. А еще можно определить день овуляция (методом измерения базальной температуры). Можешь поискать на сайтах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 це не правильно-це планово можна завагітніти А правильно-у кожного по свому виходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 уточнение сайтов достаточно много, не могли бы вы подсказать где более-менее достоверно написано. на ликаре есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 про те як вираховувати дні я мала на увазі, що сайтів багато про це (про те, як правильно вираховувати все )але вже не знаю де вірніша інформація... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Як правильно міряти БТ знаєш? Як будувати графік БТ?Тут уже стільки разів про це говорили, можна в архіві почитати.Або ще зайди на сайтhttp://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 дякую знаю що говорили багато, я тут зовсім недавно, тому покищо важкувато зорієнтуватись.дякую за сайт , із усього що я читала-найзмістовніша інформація. дуже дякую.і ще раз сорі що в сотий раз прийшлось вислухати це питання:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Нічого страшного просто став більш конкретне запитання, тоді легше дати потрібну інформацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение