Опубликовано: 30 июн 2004 Помогите расшифровать анализы Сдела торч анализ:Rubella IgM 11.17 CMV IgM 7,34 мазок показал: воспаоительный процесс, эозинофилы, группы цилиндрического эпителия в состоянии пролиферации. Кровьправильно ли врач прописал: вермокс (мне и мужу) +Ехинация №50 +Би-поленили можно что-то другое (не доверяю я этим биодобавкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 А где Вы сдавали эти анализы, если не секрет? (-) ?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 я сдавала я сдавала в столице ассистанс.что теперь с ними делать не знаю, не верю я им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 а я никак не могу понять - сдавать или нет... и где.... да, и все это некогда....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 я сдала торчинфекцииобщ. крови=350 грнзато мне улыбались и приняли в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 а точно в торч нашли титры IgM, а не IgG? Титры, хотя и не высокие, которые вы указали IgM говорят о наличии инфекции краснухи и цитомегаловируса в активной форме...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 а врач сказал что это могут быть протсо глисты (котрые дают такое невысокое повышение этих показателей) я только расслабилась, а вы меня опять разволновали.не знаю, что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение