Нужен совет

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет - замужем я 2 года- всю жизнь предохранялась и казалось ,что как только перестану, то сразу забеременеюИ вот теперь мы полгода как решили завети ребенка и ничего не получается у меня уже наверное навязчивая идея по этому поводу (сегодня делала тест - опять эта ужасная одна полоска..)и теперь вопрос - уже начинать нервничать и бежать к врачу (к врачу хожу в принципе регулярно никаких аномалий не наблюдалось - было как-то воспаление все вылечилось потом куча контрольных- все нормально- была полгода назад все анализы в норме) или все-таки погодить и если подождать то сколько времени до точки окончания ожидания? И сегодня поняла что боюсь идти к врачу (как говорят был бы человек а болезнь найдется) знаю , что буду нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, які ми всі панікьорші ті жінки......... спочатку поміряй БТ два місяці.Постарайся коли овуляція-займатися сексом.Бити тривогу можна через рік безперервного регулярного статевого життя без презервативів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головне - не зациклюватись на цьому :) А бити тривогу потрібно тільки після року. Тим більше, що все у тебе гаразд "на перший погляд" (вір, що все ок).Розслабтесь! І живіть в своє задоволення!!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А базальну для чого? Вагітніють і після контакту зразу після місячних буває.....:))), якщо ДЮЖЕ активні і живучі спермики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Свєта вони здавали ту с/г?Навіщо людям голову морочити раніше часу?Вагітніють після місячних в тому випадку коли місячні 7 днів і рання овуляція(наприклад на 10 день).БТ поміряти для того, щоб визначити фертильні дні, можна ще тести на овуляцію зробити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, коллега :) (+) Те же пол года старательно ищу у себя беременность :)Первые истерики у меня уже прошли, наступило относительное спокойствие :)Я для себя решила идти к врачу после 4-го цикла, делать комплексное обследование и сдавать все анализы. А там посмотрим...P.S. К врачу пошла, имея на руках графики БТ за 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что врач Ищем??-) я боюсь , что ежели хорошо искать то болезней может быть много- а я девушка добросовесная начну таблетки пить анализы делать и буду страдать всем этим -да и просто начала замечать , что превратилось в что-то типа "так сегодня день, когда возможно получиться - не забыть бы...-)))))))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ждала 10 циклов - сначала паниковала (здесь у хочуек), потом сходила к врачу и на узи - на первый взгляд всё хорошо...через полгода наступило спокойствие, только, как и вы, уже высчитывала дни... с БТ у меня не сложилось - почему-то больше 36,6-36,8 вымерять не получалось (может что-то неправильно делала)... потом сдал муж спермограмму - тоже всё отлично... и вот как-то один месяц была запарка на работе и дома - я забегалась и забыла вообще про дни благоприятные и про месячные... потом когда всё утряслось - я посчитала дни и увидела, что задержечка уже 5 дней... тест положительный ДВЕ полоски (и это на 10 цикл!!!!)... уже 7 неделек... но на узи поставили угрозу из-за гипертонуса - поэтому молчу, никому не говорю, чтобы не сглазили...Только, плииииз, не поздравляйте пока... я вот через 2 недельки схожу на плановое УЗИ и если всё нормально - я рассекречусь.. ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не про те, щоб вже бігти здавати с/г :) В мене є приклад двох подруг, у яких нормальний 28-30 днів МЦ, а вони завагітніли при контакті на 6-8 день МЦ. Ось я про що :)А то починаються заморочки, щоб саме в ці дні Х (ймовірної овуляції) займатись коханням. І виходить, що це не кохання, а зачаття, що давить на психіку, як не крути. Якщо дівчина каже, що в неї все в нормі, тобто, і регулярні місячні, то ще, не дай бог, ттттт, встигне намірятись БТ і всього іншого.Нема поки що морочити голову собі усім. :)Я помітила, що пари,які зразу деякий час утримувались заводити діток, то не так скоро все получається."Участница" не переживай :))))Як Данило Яневський каже в новинах по "5 каналу" : "КОХАЙТЕСЯ!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я-то этого не боюсь (+) К своим 28 годам я научилась "фильтровать базар" врачей :)Кроме того, речь пока идет только об обследовании и анализах, а не о таблетках и процедурах.Врача я уже нашла, наблюдаюсь по страховке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ я к своим.... годам.не научилась мерять єту самую температуру-)вчера біла истерика смеховая с мужем-)сказала , что если не перестанет смеяться буду мерять и ему он ответил , что у него точь в точь как уменя так что на семью одного замерщика вполне хватит-) в общем не сложилось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлять не буду-) буду больше работать и забегиваться-) и забывать про дни благоприятные-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пытаюсь розслабиться просто когда всю жизнь думаешь о предохранении то возникает резонный вопрос чего мучилась раньше это не так быстро как хотелось бы -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж вообще не знает, как это - мерять БТ (+) Ставлю будильник на 7 - 10 мин. раньше, чем нужно для того, чтобы вставать. Будильник прозвонил. Я, не открывая глаз, беру термометр (он лежит с вечера прямо возле кровати) и меряю БТ, продолжая досыпать. Через 5 мин. встаю и начинаю будить мужа. Вот и вся наука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что раньше бы ты не забеременела, если бы плюнула на предохранение (+) В 20 лет беременеют на порядок легче, чем в 30. Поэтому не стоит жалеть о том, что предохранялась. Это же было взвешенное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно бить тревогу посте 6 месяцев неудач, а пока просто наслаждайтесь ......... сексом:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз полгода.....-((((((9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз полгода.....-((((((9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуй раньше времени!!!!!!!! Доло в том что ты не одна такая, некоторые пары и по году не могут забеременнеть, а потом все нормально. Мой доктор сказал что первая стадия бесплодия считается после 1,5 года неудач. Поэтому мой тебе совет - не зацикливаться и все будет хорошо, и второе тест на беременность может показать две полоски не сразу после первого дня задержки, у меня показал через неделю.У меня была похожая история, захочешь пиши я отвечу.Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам советую прочесть http://www.mariamm.ru/doc_9.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно первая часть - а уж про "березку"-)))) вчера было прочтено мужу - долго смеялись- в конце порешили- сходить по-легкому в врачам-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, там много интересного и полезного (-) --
0

Поделиться сообщением