Опубликовано: 29 июн 2004 просьба о помощи и сотрудничестве Уважаемые постительницы рубрики!Меня зовут Ольга. Я - психолог. Работаю с беременными, сотрудничаю с кафедрой акушерства и перинатологии и учусь в аспирантуре. Тема, которую я выбрала для научной работы, посвящена Вам: Вашему опыту, Вашим надеждам, разочарованиям и снова надеждам. Мне очень хочеться помогать женщинам, столкнувшимся с проблемой бесплодия, преодолевать психологические трудности, которые возникают на пути к материнству, находить новые смыслы и рессурсы. Но, чтобы помогать, нужно понимать. И поэтому, я обращаюсь к Вам за помощью. Я буду Вам очень благодарна, если Вы поделитесь со мной своим опытом и согласитесь поучаствовать в моём исследовании. Сделав это, Вы (мы вместе) сможем помочь другим женщинам, у которых нет возможности общаться в форумах, но которым очень нужна поддержка, потому что проблемы у них такие же, как у Вас. Детали можно обсудить лично, по e-mail: [email protected] Заранее благодарна, Ольга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 Согласны на сотрудничество МЫ начали делать эко,ёще в 1994!!!Чем вы нам можете помочь?У нас есть масса материала для вашего иследования!Напишите нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 спасибо за ответ, напишу на почтовый адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Буду рада допомогти можна писати мені також на мило[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 спасибо, обязательно напишу В самом деле, спасибо, что откликнулись. Читая форум, я заметила, что вы - одна из самых активных его участниц. Буду очень рада с вами пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 просто коли я потребувала якоїсь допомоги-то не було кому розказати підказати що робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 уже послала вам письмо на мыло жду вашего ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Согласна помочь. Кстати, я тоже учусь на психолога.Пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 думаю, нам будет о чём поговорить уже пишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 тоже готова к беседе :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 я готова.:) мой адрес - [email protected] - это рабочий, я новое письмо вижу сразу же[email protected] - это личный, там почта проверяется раз в несколько дней.[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 девочки, спасибо отпишу вам уже завтра. Уже ночь, и я только что венулась. Спокойной ночи!Вернее, Доброго утра вам :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 я тоже рада помочь, тем более я уже все трудности преодолела и стала дважды мамой:)) Так что с удовольствием:)) Пусть кому-то станет легче от нашей поддержки и опыта:)Пишите на [email protected][+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение