В Киевгорстрое есть программа под названием- "До победы"-стоит она 10 000 $.,у кого есть опыт по даной или аналогичной программе!Интерессует абсолютно всё!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Киевгорстрое есть программа под названием- "До победы"-стоит она 10 000 $.,у кого есть опыт по даной или аналогичной программе!Интерессует абсолютно всё! В Киевгорстрое есть программа под названием- "До победы"-стоит она 10 000 $.,у кого есть опыт по даной или аналогичной программе!Интерессует абсолютно всё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ЕКО робила Зірочка вона колись шось про це розказувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, привет! Я тут Звездочка, на рос. форуме Валери - мы с тобой в Дне возле Шулявки встречались, кофе пили:)))Вы решили на "победную" идти? Или думаете еще? Я не знаю, есть ли где-то аналогичное - в Исиде есть страховой пакет - оплата 4 попыток, если все неудачные, то 50% возвращается. Может вам все же обычную попытку попробовать пока - все же экошная история и диагнозы у вас не такие печальные, чтобы так пессимистично на победный пакет идти:) Ясно, что хочется гарантий и уверенности... Сама страдала в свое время от этой неопределенности, буду страдать, скорее всего, еще раз, только попозже - как с личной жизнью разберусь:))) Алла, удачи вам с Романом!!![+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До победы. А почему бы вам не сьездить в Клинику и всё не узнать, ведь это несложно и достоверно. А то я тоже могу сказать, что осенью в Киевгорстрое это стоило 10 тыс.$,но всё могло измениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда дружеский совет таких же ЭКОШЕЧЕК ,может помочь больше чем совет врача!!! Эо верно,но нас интересует опыт тех,кто уже был на аналогичной программе!!!Ведь на приеме в клинике будут говорить односторонне,а нас интересует всё !!!И согласитесь ,иногда дружеский совет таких же ЭКОШЕЧЕК ,может помочь больше чем совет врача!!!
0

Поделиться сообщением