Какую репродуктивную клинику выбрать в Киеве?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую репродуктивную клинику выбрать в Киеве? Девченки, кто сталкивался с проблемой бесплодия, подскажите плиз, какую клинику лучше выбрать для решения этой проблемы? Пока раздумываю между клиникой Дахно и Исидой. Может еще что-то есть? Поделитесь, плиз, впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти хочеш зразу еко робити? Чи тебе просто обстеження цікавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружеский совет Мы уже ветераны движения ЭКО!И об этом Вам можем рассказать всё,но советывать по выбору клиники- это вопрос очень сложный!И что нибудь советовать просто не этично,тем более по личному опыту знаем что врачи из всех киевских клиник постоянно следят за новостями на этом форуме(это комплимент создателям сайта),вот их мнение было бы вам интересно выслушать!Просто будьте осторожны в своих высказываниях,сегодня можно хвалить одну клинику,и хаять другую,а уже завтра попасть к ним на первичный приём!!!Я есть здесь на форуме и многих девочек знаю лично-встречались,за другими наблюдаю на форуме!Мы хотим попробывать в Киевгорстрое,там есть интересная программа"до победы",но незнаем,что подразумеваеться под этими словами,может быть у Вас или у других девочек есть информация по этой программе"До победы"Сообщите нам пожайлуста!Может такие программы есть в других клиниках ???Цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а яке має значення шо лікарі читають цей форум?Я можу відкрито сказати деяким лікарям-що вони свині, бо їх цікавлять тільки гроші, а можу сказати велике дякую дійсно ЛІКАРЯМ, які допомагають.Тому якщо я хвалю чи кажу що вони погані-то це вже після того як я побувала на прийомі і до поганих я вже ніколи не піду, з клінік це стосується Ісідіи.Не треба по цьому поводу переживати, краще робіть так-щоб вашому здоровю і проблемі допомогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида и Дахно Дело в том, что и Исида И Дахно клиники одного уровня и выбирать нужно лично по какимто своим признакам. Как театр начинается с вешалки так и клиника с регистаруры если Вам не понравится с самого начала то не стоит и продолжать наблюдаться.В Исиде очень неплохой доктор Судома, не помню имени отчества.Что по поводу лечения "До победы" то в Исиде такая программа тоже есть, раньше она стоила около 8000дол. как сейчас не знаю.Также хочу отметить что Исида построила большую клинику на територии Медгородка-это тоже говороит о многом. Там будет первый в Украине частный роддом.Поэтому выбирать Вам, а клиники Исида и Дахно они скорее не конкуренты, а сотрудники.Всего вам хорошего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найкраще проїхатись по всім клінікам і...... як серце підскаже, там і зупиняйтесь :)Про лікарів писали на форумі із клінік, до кого звертитись.Ми робили ІКСІ в клініці Київміськбуду і з першого разу нам пощастило :))) Ми дуже вдячні їм і чекаємо на народження. Нам уже 17 місяців :)Нехай вам ЩАСТИТЬ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти хотіла сказати 17 неділь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам уже почти 24:-) в Дахно делала ЭКО (крио)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, як час летить....... а тільки ніби вчора тримали кулаки коли ти кров здавала.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а для меня долго:-( ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за уважність :) Ольчик. Так точно . (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль*, як ваші справки? Ти з роботи чи з дому? рада побачити, що ти вже з нами :)
0

Поделиться сообщением