в догонку к теме про ЭНДОМ. КИСТУ

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в догонку к теме про ЭНДОМ. КИСТУ я сразу говорю!!! конечно решение принимать только самой надо, в идеале эт орешение должно быть предложено хорошим врачом.НО! у каждого своя ситуация и свои особенности организма, своя жизнь, свои возможности и взгляды на будущее...Не сердитесь что всех будоражу! Вопрос вот какой...Возиожно ли забеременеть при эндометр. кисте?Или это опасно для плода и матери и нельзя на фоне этого беременеть?То есть я скорее спрашиваю мнения, так что не бойтесь рассказывать. Может просто полезно будет почитать :)) Ведь я не только у медиков спрашиваю, но и удевочек которые могут поделиться опытом, потому что у меня пока впечатление, что кроме консультации врача мне не помешало бы еще и отзывы ваши почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли беременеть на фоне эндом.кисты или это невозможно? такой был вопрос:можно ли беременеть на фоне эндом.кисты или это невозможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно можно, навіть треба. Інна Дзюнь он завагітніла.Хоча була лапара, диферелін, на фоні якого зявляється клімакс декілька місяців, але після всього лікування у неї кісти знову виросли.Іннуся, вибач, що я тебе в приклад ставлю.Просто коли ти на фоні ендометріозу, всіх лікувань не вагітнієш багато років-то треба робити ЕКО.Просто не всім везе завагітніти при такому діагнозі-це 50/50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо извиняться, правильно делаешь, что пишешь об этом. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этот вопрос тебе должен ответить врач. Когда я пришла первый раз к Сухановой (врач, у которой я лечусь), она мне сказала, что операцию делать необходимо, с тремя кистами я не забеременею. После операции (9мес) меня лечили гормонами(энд-за не было), потом 3 мес(после первого месяца появился энд-з), я принимала утрожестан, на котором и забеременела.
0

Поделиться сообщением