своловые клетки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

своловые клетки Мне 30 лет.диагноз - синдром истощения яичников (после оперативного вмешательства).Лечение - последние 2,5 года я принимаю дуфастон,дивигель (гормоны), а так же различные гомеопатические препараты (ременс, климадинон,ивкер и т.д.). Стабильного результата пока нет. В данный момент мне предлагают ввести инъекцию стволовых клеток.Хтелось бы узнать немного поподробнее об этом.Соит ли этим заниматься? ( процедура довольно- таки дорогая.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я такого навіть не чула. а в інтернеті ти нічого по цьому поводу не знайшла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я по телеку по Дискавери видела них очень много передач, но не думала, что у нас это практикуется. У меня сложилось мнение, что они очень эффективны, очень. Но это все только по научно-популярным фильм.А сколько это стоит? А врачи какие-то гарантии дают? и вообще, у тебя выбор есть?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про инъекцию, но про стволовые клетки кое-что знаю. Стволовая клетка - эта клетка, из которой воспроизводится люьая другая клетка, необходимая организму, она уникальна, потому что из нее получается все, что нужно. Может с ее помошью надеются возобновить строение и работу яичников.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала такой укол своему ребёнку, удовольствие не из дешёвых.Эффект поразительный.Не знаю где предлагают делать Вам,нужно взвесить все за и против,и довериться действительно специалистам.У меня есть статьи об этой терапии,если интересует могу дать ссылки.Мы делали здесь:www.embryotech.com.ua//rus/info.htmПочитайте,если будут вопросы пишите мне на мыло,отвечу подробней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, глупый вопрос... это те клетки которые у человеческих зародышей берут? (имеется в виду абортированные дети)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно + могут брать из пуповины только что родившихся малышей. Но на самом деле кто ж скажет ГДЕ они взяли эти клетки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Москве дешевле чем в Киеве, намного если нужны ссылки, маякните на мыло, я вышлю.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница, если это может помочь человеку с его проблемой? ф[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В России совсем другая методика. Поэтому и цены другие.У нас в Киеве тоже есть за дёшево,а результата ноль.Мы заплатили дорого,но результаты превосходят ожидания.Дёшево,это когда на поток поставили эти уколы,а на самом деле,такой материал не может стоить дёшево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF:Tiffani Ленуся,не помню говорила ли я тебе спасибо.Так скажу ещё раз,если уже говорила.ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!В том,что у нас всё хорошо,есть и твоя заслуга.А так же,большую роль в нашей жизни сыграла,сама того не подозревая,Vitash.Ей тоже большое спасибо.Благодаря вам девчёнки,я обрела хорошую подругу,и вы помогли мне поправить здоровье моего ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в связи с чем делали ребенку. В чем эффект? Где вы делали? И сколько стоило? Если хотите то напишите на мыло, но ответте пожалуйста.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯЯЯЯ? Мнеее?:) Давайте переходить на мыло:-))) А то наверное неинтерестно многим:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите об эмбриональной подсадке Очень много на эту тему дебатов, но ведь и органы пересаживают и т. д. Вобщем желаю чтобы такие методы вообще в жизни никому не пригодились.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением