Опубликовано: 18 июн 2004 Фотографии со встречи!!!! НАЛЕТАЙ:)))))))))))) http://airgirl.photofile.ru "Встреча 16.06.04". Кто не был, завидуйте! И приходите на следующую встречу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2004 Класс! Завидую белой завистью! Молодцы! А где это? Все так красивенько выглядит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Блін, а де я?????? Ні на одній фотці мене нема. Асічка, шо ж ти мене обділила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Спасибо, Мариша, сейчас поглядим :) (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Спасибки. Ох и злюка я на фотографиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Да.... я об этом тоже подумала:(((((((( Не заю... бяка я.... Хотя пыталась всех фоткать, даже тех, кто пришел позже:(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение