Uska родила!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Uska родила! В свой ДР!! В "Аисте" топик!!Поздравляю!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, як родила?????Вчора з нею ще розмовляла??? Здуріти можна!!!!ВІТАЮ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она мне сказала, что у нее срок 24!!!.. Боже, какое счастье!! Если молодая мамочка доберется до компа - мои поздравления (хотя не удержусь и позвоню - точно)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вже позвонила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, она там пока "отходит" :) Надо дать ей прийти в себя, пока лучше не сильно беспокоить :) Эх, а мы собирались сегодня ее ДР мочить :))) [+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка! Вітаю! Хай ім щастить!!!! І здоров"ячка і сил побільше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Светика!!!!!! Умничка, добилась своего и такой подарок в день своего рождения:))) УРРРАААА! Здоровья и счастья!![+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер :)) Счастье какое :)) !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые наилучшие поздравления! :)) Очень за нее рада! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как здорово! :) Мои поздравляения!!!!! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Лучшая новость за сегодня:))Поздравляю![+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница! Поздравляем от всей души![+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж себе подарочек сделала! :-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааа!!! Мои искренние поздравления!!! :-)) .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, всего самого найлучшего !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!! Молодчинка!!! Мои поздравления и самые наилучшие пожелания малышу и маме!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, спасибо за поздравления)) Лиза передает всем привет))))я боль-мень. тяжело кормить - соски покусала жуть как((( плачу... молоко естьпроблема с ножкой - пяточная установка стопы и кривошея... сегодня должен прийти ортопед - будем знать точнеерожали быстро и с папойкак я теперь смотрю - относительно легко))))швы внутренние и один небольшой снаружи - масявка шла с ручкой, но очень повезло с акушеркой!!! она принципиально не режет, а старается спасти промежность .выписали на 4 день...бабушки осаждают... в общем все ничего))) Отдельно про врача. Рожали мы со Скирдой. Не знаю, что и как бывает, но и я , и муж довольны. Нас думаю слегка простимулировали, НО1. у меня отошли воды - не просто подтекали, а вылились как-то в один момент.2. миома моя могла застопорить весь процесс3. свои схватки были совсем слабые.Он приехал через час после того как закончил дежурство. был жутко усталый, но ооочень душевный - я не ожидала. Короче, мы уже почти зажили и боремся с грудью))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумничка! все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! :)) Поздравляю! Желаю успехов в росте! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и дела!!! Мы свою девочку тоже назвали Лизонькой!!! Так что теперь будем тёзками! Ещё раз всего вам хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свєтік! Ти герой! Ти молодчинка! Я уявляю, як важко перший час.........Але це того варте!!!!!!!!Будьте здоровенькими і щасливими!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз!!!!! Кто может подсказать хорошего гинеколога. Дисплазия (2 ст), врачиха прописала мазь...Да какая ж это мазь, если надо лазером??? Очень жду ответа от кого-нибуть !!!!
0

Поделиться сообщением