Опубликовано: 17 июн 2004 Лапара - СОЛЬСКИЙ В архиве одна тема про Сольского есть, но к сожалению, так плохо грузится, что мне не удается поднять информацию оттуда :(Отзовитесь, пожалуйста, кто делал у Сольского в 6-м роддоме лапару. Нужен номер его мобильного и стоимость лапары у него.Заранее огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 мені здається Оля* у нього робила але вона в лікарні зараз.Ти чого на зустріч не прийшла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 у меня была уважительная причина :) я ездила за подарком будущей крестнице.спасибо за информацию, а ты не знаешь, когда она выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 я есть:-) но сама хотела маму к меня положить и не смогла его вычислить:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 а номера его мобильного нет? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 а можешь поделиться впечатлениями о нем как о враче? какие условия? сколько денег у него стоит лапара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Врач хороший, я у него делала лапару в 2000, он еще в октябрьской работал. У меня тогда была страховка (т.е. заплатила за плату +офиц. операция0около 150-200$, точно не помню+ 50 еще ему , т.к. мне так захотелось).Все было отлично и не вижу претензий к нему.Как сейчас, не знаю:-( мне не удалось его поймать и маму к нему положить, т.к. не хотели затягивать с операцией и тратить время на его поиски.Знаю только, чтонадо ехать в 6 род. дом к 9 утра в Центр........ (не помню точно назнавие) и ждать его:-( это не удобно:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 спасибо за информацию, та же проблема :) нет у меня возможности тратить целый день на его ожидание только затем, чтобы узнать стоимость операции...еще раз большое спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 маме мы сделали лапару в больнице возле Телевышки. Вроде нормально. Все обошлсь около 2 тыс гвн (это включая палату люкс по 80 гвн в сутки), если интересно, пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 спасибо, мне на выбор предлагают Сольского или Богомола на Красном хуторе... наверное, судьба мне оперироваться на Красном хуторе, вроде Оля Пирс была довольна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 ну значит, и я буду довольна :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 Ти головне не дрейф все буде добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 спасибо, Оля :) дрейфить буду потом, перед операцией, а пока еще месяца два так погуляю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2004 та що там дрейфити перед операцією на ніч випила валеріанки, а перед операцією вкололи укол, після якого ти самостійно лізеш на стіл і починаєш командувати хірургом шо тобі різати а шо не різати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2004 хоть и с опозданием, достала мобильный Сольского :) если надо - напишу на мыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение