Опубликовано: 15 июн 2004 подскажите, пожалуйста, кто знает у моей знакомой (28 лет) недавно случился выкидыш. она не знала, что беременна, просто 6 ДНЕЙ задержка, тест отрицательный, потом месячные. врач сказала ей, что это был выкидыш (как это можно определить?). теперь говорит ей, что возможно она не сможет иметь детей, т.к. был аборт в 21 год. и все из-за него. объясните, мне, неграмотной. что такое может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Тюююю, шо за лікар???????? Чому вона не зможе мати дітей?Вона проходила спеціальне обстеження? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 да к сожалению, подробностей не знаю, сейчас она какое-то лечение проходит, но дети под сомнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 А як лікар визначила при такій маленькій затримці що це був викидиш?Вона перед тим здавала ХГЧ?Робила тест?Міряла БТ?А де вона обстежується?мені здається шо їй від того лікаря тікати треба подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 да-да, еще и побыстрее. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 полный бред! практически никакой самопроизвольный выкидыш не заканчивается просто как менструация, почти всегда нужно выскабливать. Скорее всего никакой беременности не было. Пусть не берет дурного в голову и займется обследованием - БТ, УЗИ, спермограмма, ну и .... по необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Каміла, я як читаю подібні запитання(в даному випадку про викидиш на такому ранньому терміні), то розумію наскільки наші жінки безграмотні, що стосується жіночого здоровя.Починаємо все вивчати тільки тоді, коли припиче.Чому у нас нема якогось нормального виховання в цьому питанні?Чому я запитую свою маму(яка має 2 дітей) наприклад про овуляцію, а вона навіть не знає шо це таке?Як ми можемо бути здорові в цих питаннях, коли в дитинстві ніхто грамотно не приділяє цьому ніякого значення, а навіть вважають шо цим треба займатися тільки після того, як жінка виходить заміж?Я просто дурію, коли про це думаю.Якби мому здоровю приділили належну увагу в дитинстві, може я б зараз не ходила по тих клініках.Ой, просто наболіло, не втрималася після всього прочитаного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 добавлю к ответу Камиллы + ..и найдет ДРУГОГО хорошего врача! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Очень-очень присоединяюсь! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Поддерживаю Согласна с Олей пирс по поводу отсутствия элементарных знаний о женской половой системе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 а я когда слышу подобные ответы врачей, то понимаю, что нечего требовать от женщин, если человек работает гинекологом и несет такой бред....Простите, тоже наболело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение