Опубликовано: 14 июн 2004 девочки ЭКОшницы отзовитесь Девочки скажите, пожалуйста, кто-то слышал, что то о Чикагском институте репродукции, который на Зоологической? Есть те, кто там делал ЭКО? Может знакомые, которые там делали ЭКО? Очень важно услышать ваше мнение об этом институте. Отзовитесь, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 я там была давным давно. после УЗИ, длившегося минут 40 мне на первой консультации был вынесен вердикт - ТОЛЬКО донорская яйцеклетка, ну ес-но, только ЭКО. Ушла оттуда в слезах, а через 10 дней я забеременела сама.................Больше я там не появлялась.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 не видела тут народа из Чик.инст сама делал в Дахно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 у меня есть девочка знакомая, у нее 2 попытки в Чикагском... Первая была удачной, но ее отправили домой (она иногородняя) и не предупредили о гиперстимуляции. В итоге по дороге в Киев на УЗИ, подтверждающее беременность, у нее в поезде случился разрыв яичника:( Яичник удалили, беременность прервалась:( Вторая попытка была неудачной.Протоколы были длинные, на Гонал Ф. Впечатление о клинике вроде неплохое, но не понравилось отношение врачей поточное... Подсадили и до свидания...Сейчас она в протоколе в Горстрое, на этой неделе перенос... Я с ней буду видеться на этой неделе, спрошу подробнее, в инет у нее выхода нет сейчас, будет отлеживаться после переноса в Киеве...[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Девочки ЭКОшницы отзовитесь Спасибо за ответ!Дело в том, что у меня была одна попытка там. Неудачная. Мне не понравилось очень отношение. Теперь не знаю, что делать. Я сними очень долго пыталась миром уладить все нюансы. Пришлось через адвоката. Итог есть скидка. Но не решаюсь туда идти. А сроки договора поджимают. Короче я очень не доверяю врачам именно этого институту. Действительно отношение к пациентам неудовлетворительное. Меня после подсадки оставили одну в центре без присмотра медперсонала. Все просто ушли праздновать Рождество. Да и многие нюансы программы от меня были скрыты. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 У меня от Дахно мнение хорошее хотя, Вам будет нравиться та клиника, где Вы получите положительный результат:-))))))))но....... если что-то Вас смущает во враче или клинике, думаю, что не стоит туда идти.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 ППКС (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение