Опубликовано: 10 июн 2004 Как попасть на консультацию в ПАГ Девченки! кто посоветует, как и к кому попасть на консультацию/обследование в ПАГ? Бесплодие - 6 лет. опыт лечения имеем, сейчас хотим сменить врача и клинику, разуверились. Обследуют ли в ПАГе мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Я туди не раджу йти знаю декілька дівчат які звідти втікли.З таким стажем лікування краще йти зразу в спеціалізовану клініку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 не хотела первая такое писать, но поддерживаю 2мя руками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я против, не надо туда идти. Я ходила туда с очень долгожданной беременостью, решила все-таки ПАГ, что лучшие спецы ТАМ. Посоветовала соседка специалиста , я созвонилась с ней и пошла. Потом пожалела. У меня взяли мазок, потом дали мне этот осколок стекла в руки и отправили отнести в лабораторию. В лаборатории сказали, что на сегодня у них уже закончились реагенты, оставьте стекло и завтра будем делать анализы (естественно я предлагала больше денег, но почему-то это их не заинтересовало). Я вернулась к врачу, которая ответила завтра так завтра. На сл. день я созвонилась с ней в 12-00, она сказала, что аналзы плохие, чтобы я позвонила попозже. Звонила я ей на мобильник каждые полчас, нашла только утром на сл. день, она сказала, что воспаление и приписала кучу лекарст. Я не поверила этим результатам и сразу же поехала в Дилу, сделала срочные анализы и оказалась, что все в норме. Вот такая печальная история, причем это все платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Там никто без проблем не рожает, а уж забеременеть............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я бы не была столь категорична в негативных высказыванияхмне в ПАГе помоглипомогли сестре моего мужа с ОЧЕНЬ проблемной беременностьютак что плюсы в ПАГе тоже естьно есть специфика некоторых врачей - но плохие врачи есть вездев ПАГе мужчин не обследуют, направления дают и говорят где лучше обследоваться[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Спасибо вам всем! Может посоветуете кого-то из специализированных клиник (сама давно присматриваюсь к Дахно, но еще не решилась). Желательно там, где обследуют параллельно обоих супругов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Сходи в топик "Хочу ребенка" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Не советую Насколькоя знаю, там ведут беременных с поблемами, а на меня в 20 лет заведующая с удивлением смотрела... типа рано еще лечиться..само получится... Как сказала про клостилбегит после гормонального зеркала ( без анализов на гормоны)- я испугалась , ушла и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 А куда ушла, не поделишься? А куда ушла, не поделишься? И как сейчас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 А ушла я к Быстрову. Он ,конечно, дотошный очень, долго длится обследование, но ,может это и к лучшему. Пока я довольна. Знает он однозначно больше меня!!! Если не получится с Быстровым , то через годик или два пойду на ЭКО. У меня поликистоз, хроническая ановуляция. В прошлом цикле было аж две овуляции. Так что пока хожу к Быстрову, он только начал проверять работу яичников. Я его уважаю за его дотошность. Украла из ПАГа карточку, принесла Быстрову.... он поворчал.... да и я сама видела , что как-то бессистемно все получается. А еще и познакомству и без очереди. Как не прийду, все беременные сидят, аж неудобно заходить. А в форуме как начиталась страхов про Быстрова, так решила, что это мое:)))) Жалко, что в Шлюбе нет спецкабинетов, бегаю за анализами по всему Киеву. Но я считаю, что в 23 года у меня есть еще время попробовать без ЭКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение