Опубликовано: 9 июн 2004 гистероскопия Девочки посоветуйте, пожалуйста, кто-то делал гистероскопию? Была у доктора поставили диагноз: очаговая гиперплазия эндометрия. Бесплодие 4 года. На предыдущих УЗИ эндометрий был равномерный. Откуда могла взяться эта очаговая гиперплазия эндометрия, и чем это чревато если не делать гистероскопию, можно ли лечить это медикаментозно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 я в понеділок зробила гістероскопію. На УЗІ ендометрій у мене теж рівномірний та однорідний.Але на гістері виявилося що не весь ендометрій відторгається при місячних, і на той старий ендометрій наростає новий.Правда ще нема гістології, тому ще не знаю всіх результатів.Медикаментозно це здається не лікується. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 гистероскопия А где ты делала и сколько это стоит? И если можно вкратце опиши процедуру, какие последствия и, что дает эта процедура? Может ли это мешать беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Я робила в лікарні на б.Шевченко. Зранку не можна їсти та пити.Процедуру роблять під наркозом.Просинаєшся вже на ліжку в палаті.Ніяких больових відчутів, ну живіт трохи ниє як під час місячних.Після наркозу поїхала додому.Наоборот, має сприяти вагітності(якщо проблема тільки в ендометрії), буде ж наростати свіжий молодий ендометрій.Але це все можна буде сказати після результатів гістології.Коштує недорого, благодійний внесок для лікарні 50-60 грн, і на твоє бачення винагороду лікарю та анастизіологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 гистероскопия Ты знаешь, у меня проблема сначала была с трубами. После лапороскопии диагноз: аномалия правой мат. Трубы, левая проходима, но заметно воспаление. Делала лапороскопию около 2 лет назад. Потом этот же доктор который делал лапороскопию посоветовал одну из наших клиник, которые занимаются проблемами бесплодия. И мне там сделали ЭКО. Безрезультатно. Через 1, 5 года после этого решила обратиться в другую клинику и обнаружили проблемы с эндометрием. Что делать дальше незнаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 гистероскопия Ты знаешь, у меня проблема сначала была с трубами. После лапороскопии диагноз: аномалия правой мат. Трубы, левая проходима, но заметно воспаление. Делала лапороскопию около 2 лет назад. Потом этот же доктор который делал лапороскопию посоветовал одну из наших клиник, которые занимаются проблемами бесплодия. И мне там сделали ЭКО. Безрезультатно. Через 1, 5 года после этого решила обратиться в другую клинику и обнаружили проблемы с эндометрием. Что делать дальше незнаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Оль, ты как, вообще? я сейчас у мамы живу, ты мне на моб. звони.А, так........ думаю, что пора встретиться?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Я нормально На Єві планують зустріч на наступний тиждень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Оля, вы гистеру делали в 22 больнице, и было ли у вас направление от ИРМ. Я тоже в Дахно, собираюсь в июле на крио, но перед этим наверное также назначат гистеру. Следила за вашим протоколом на Еве, очень вас понимаю, так как у самой 3 неудачных ЭКО. Надеюсь крио у вас получится, я и сама на него очень надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Направлення дають в Дахно до Бороди в 18 відділення гінікології.Це на бульварі Шевченко, яка там лікарня я не знаю.По поводу Кріо можемо поспілкуватися по АСІ 195679609 або по ел. почті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 У меня нет АСИ, может дадите адрес, где скачать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 http://web.icq.com/ http://web.icq.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение