Беременность и герпес на губах!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Беременность и герпес на губах!!! Беременность 8 недель, вчера на губах появился герпес, болела я этой гадостью и раньше, а что делать сейчас не знаю. Не знаете, это опасно для ребёнка и какие лекарства можно???Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что не опасно это для ребенка, если этот самый герпес появлялся и раньше. Если тебе поможет - я сама с ним ходила совсем недавно на 3-4 неделе:))) так что держи хвост пистолетом!:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы на вашем месте сходила к инфекционисту и сдала б анализы на герпес. Так как герпес приносит плоду сильный вред. Как говорят неврологи - он плавит мозг.(но это может быть, а может этого и не быть) лучше перестраховаться.И имея ТОРЧ инфекцию - надо это контролировать. Раз 5 за беременность сдавать анализы. Можете у нас на форуме в консультациях спросить у Маркова(считается одним из лучших в Украине инфекционистом), он вам более точно скажет. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо зайти в конференцию + "В ожидании аиста", может там больше подскажут что можно принимать?http://www.likar.info/mamforum/
0

Поделиться сообщением