донор яйцеклеток

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

донор яйцеклеток Стану донором яйцеклеток.Украина.Есть дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам краще свої послуги запропонувати в клініку Дахно, ІСІДУ, КМБ, чи Чикагський інститут генетики.Вони займаються ЕКО, і я думаю там скоріше ви знайдете тих, кому потрібна яйцеклітина донорська.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто можно сдать и получить деньги в Дахно около 1200 гвн платят (слышала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольге Вы знаете,я пыталась связаться через эл.ящик со всеми этими клиниками,мне никто не ответил.И что это за Чикагская клиника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краще в ці клініки звонити по телефону. Чикагський інститут генетики знаходиться здається на зоологічній в Києві.Тут на лікарі є їх адреси і тел. здається в Хочу ребенка в Материнстві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось знайшла координати Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ)http://www.irm.com.ua/ул. Баггоутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) тел./факс для справок: (044) 213-06-85телефон аптеки: 219-31-46Диагностика и лечение всех форм бесплодия. Методы ICSI, ИСД, ИСМ, ОИВ.Киевский Институт Генетики Репродукции(http://ivf-kiev.chat.ru/)ул. Зоологическая,3-д(044) 213-2386; 213-3356 Факс: (044) 241-3665Институт располагает новейшими технологиями, направленными на лечение практически всех форм бесплодия: мужского, эндокринного, иммунологического, трубного, а также обусловленного эндометриозом. Методы лечения бесплодия - экстракорпоральное оплодотворение, инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки (ICSI), искусственная инсеминация, программы „Суррогатное материнство” и „Донорство яйцеклетки”."Исида IVF"http://www.isidaivf.com.ua/ул. Косиора, 28/1корп.16(Охматдет)274-60-16Основное направление деятельности - лечение бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения, интрацитоплазматического введения сперматозоидов - при лечении тяжелых форм мужского бесплодия, программ донации ооцитов и "суррогатного" материнства, внутриматочной инсеминации спермой мужа (донора), криоконсервации эмбрионов). Клиника Проблем планирования семьи "Киевгорстрой"www.icsi.com.uaпр. Краснозвездный, 17243-73-36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо звонить во все клиники и узнавать: где больше Вам заплатят. но......... хочу Вас предупредить о серьезности Вашего шага, т.к. сама прошла ЭКО и знаю : как это сложно для организма.Вас будут стимулировать по полной программе, все лекарства, естественно, безплатны, а затем под наркозов вынимать созревшие я/к. Платят не тза кол-во, а определенную сумму, как я понимаю........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти думаєш будуть стимулювати? а я думала що у свому циклі одну витягнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. из-за одной чего возиться. А если она плохая или т.п.Просто я слышала разговор в Дахно про донора и как ей делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнавала когда одной из хочушек хотела яйцеклетку давать. Стимуляция по полной программе + может быть масса побочных явлений, полный срыв цикла и еще куча прелестей.т.е. зарабатывать каким образом деньги - ни за что в жизни. Это разве что для очень близкого человека / подруги можно на такое пойти[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Або коли людині дуже треба гроші Я спілкуюся з дівчиною з Росії, їй потрібна була інф. по донорс. яйцеклітини, так в Пітері їй з клініки відповіли-1200 дол. 1 яйцеклітина для запліднення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1200?!! Ой,да ну что вы!Разве это возможно?Такие цены?!В Москве за одну донацию,вне зависимости от кол-ва яйцеклеток,женщинам платят по 500$-МАКСИМУМ!!!Бывает и меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что платят донору и то, что платит нуждающийся-это суммы. .........
0

Поделиться сообщением