КТ и МРТ головного мозга

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

КТ и МРТ головного мозга Девченки, отзовитесь, кто делал. Подскажите где делали и сколько стоило. Нашла Медикомовские прайсы - по ним это удовольствие в 200 дол. не влазит. Но цены там еще те. И вообще в чем заключается процедура и требует ли она какой-либо подготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на прошлой неделе делала МРТ головного мозга в госпитале военном, который на Щорса. Стоит 180 грн. Подготовки никакой вообще не надо. Центр МРТ находится справа от второй арки, если идти с ворот, которые на Щорса.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в диагностическом центре на Кондратюка прибор. Стоит в карман врачу 150 или 200 гривен, как договоритесь. Подготовки никакой не требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А вы без направления делали? И может Вы знаете их режим работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а расскажите, что это такое КТ и МРТ и для чего нужно делать? Темная я ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без направления, просто пришла и сказала, что хочу сделать меня записали на время через 3 дня. там по записи. Работают вроде с 8:30 до 16:00. Но я могу посмотреть на бланке заключения, может там телефоны есть, чтоб позвонить и записаться[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, дай телефон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воно тобі треба? У меня повышен пролактин, вот Камилла меня и направила. Теперь боюсь, а вдруг на чего нехорошего найдут..................Ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ты, о ком я думаю :) то у тебя должен быть мой контактный телефон пни меня вечерком :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль тебя разочаровывать, но я не та, о ком ты думаешь. Так что напиши, пожалуйста, сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был повышен пролактин Ну вот, я опять в тему, но не о том, о чем спрашивали... Коротко моя история:В 1994 по анализам пролактин больше 4 с половиной тысячи (гинеколог- эндокринолог говорил, что вообще- то так не бывает:), но потом делали еще в разных лабораториях). И несколько гормонов были не в порядке всего в несколько раз :). Принимала парлодел, после чего в 1995 родился наш Старший. Врачи посылали на МРТ, но я так и не пошла- по принципу "если тебе предлагают дорогой анализ, подумай, что ты будешь делать после. И если твои действия не отличаются при разных вариантах исхода, то подумай, делать ли анализ..."Потом несколько раз пробовала принимать парлодел, бромкриптин... и бросала- не выдерживала побочных действий- от парлодела психика очень страдает, от бромкриптина- еще и сосуды.В начале 2002 г., когда было очень плохо с сердцем, попала на комп. диагностику (кстати, все мои "радости", о которых я знала, она высветила точно). Расшифровывал результаты врач, который сумел убедить меня, что проблемы "в голове" (ха, как будто я и сама не знала :))). Преддложил попробовать снять их психоанализом, сказал, что считает это вполне возможным. Я ушла. Я и сама умная :))) Муж развернул: "А вдруг получится? Давай попробуем". Попробовали...:) Анализы на пролактин я больше не сдавала, так что не знаю. Сейчас сама для себя потихоньку (в смысле медленно) изучаю психоанализ (очень уж мощная работающая штука). А медленно, потому что времени мало- нашему Младшему восьмой месяц:)Ну вот, собиралась коротко написать...Наверняка есть случаи, когда МРТ головного мозга нужно делать. Я написала о себе из- за сходства ситуаций- "повышен пролактин". Будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если не забуду :) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу Но с пролактином у меня ситуация не настолько критическая. Один раз анализ был чуть выше нормы, а сейчас, после приема Достинекса, даже ниже. Но беспокоили выдедения из груди и отсутствие овуляции. Когда начала принимать по назначению Камиллы Достинекс (кстати, побочных эффектов не прочувствовала), прекратились выделения из груди и по базальной температуре прослеживалась овуляция. Через три месяца Достинекс отменили. Прошло три недели - из одной груди опять выделения, да и овуляцией и не пахнет. Вот мне и порекомендовали сделать КТ или МРТ. А Вы считаете что второй раз забеременели благодаря психоанализу? Расскажите поподробнее, если не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Я считаю, что забеременела благодаря тому, что изменилась, а изменилась благодаря психоанализу. Когда я пришла к врачу, на второго ребенка уже не надеялась- плохо было с сердцем, были проблемы с почками. Постепенно здоровье наладилось, улучшились отношения с собой :) и близкими (и эти улучшения я связываю с психоанализом). Рассказать поподробнее сложно: жизнь- штука интересная и очень многовмещающая (во сказала :)))). С удовольствием (вдруг поможет кому) отвечу на более конкретные вопросы.P.S. Я не знаю препарата Достинекс (наверное он сравнительно новый). Но когда я принимала парлодел (бромкриптин- его отечественный аналог), улучшения были на время приема, и довольно быстро проходили после отмены (у меня опять исчезали на несколько месяцев месячные, цикл становился однофазным).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а расскажите, какой врач Вам помог? Насколько я поняла сейчас Вы сами занимаетесь психоанализом. Где Вы берете информацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Мне помог человек, который пришел в психологию через медицину. Замечательный врач, владеющий и традиционными методами, и гомеопатией. Если Вам интересно, вышлю почтой координаты. Я не знаю, считается ли это рекламой на LIKARе, если можно, выложила бы и здесь.Сама я сейчас занимаюсь (повторю, что очень мало- нет времени) изучением первоисточников- читаю К.Г. Юнга. Хотелось бы и до работ Фрейда подробнее (минимум был еще в кандминимум:) )добраться, но пока...Это для себя. Возможно, когда будет больше времени, пойду на второе высшее по психологии. Пока думаю, примеряюсь. То, что читаю, "испытываю" на себе. Получается тоже интересно,но... В этом деле существенно наличие другого человека (почему- отдельная тема,тоже могу написать, если интересно. но не сейчас- это долго).У своего психоаналитика не была уже месяца 4- сейчас мне сложно выбраться. Но собираюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте нейрохирургии, на Богоутовской. Самый лучший в Украине. .[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ на Кондратюка Делала там 2 раза и вот скоро опять пойду. Мне дали телефон 410-56-75, врача зовут Лариса Николаевна, если я не ошибаюсь. Стоит эта процедура 150 грн. .она сама такую сумму называет..У меня есть еще пару телефонов, врачей которые там же на Кондратюка занимаются этими вопросами.. правда сегодня с собой нет все телефонов, завтра напишу.А на счет, Богоутовской.. я бы не сказала, что там хорошое МРТ...так врачи с Инст.Нейрохирургии сами отправляют на Кондратюка. А вот где самый плохой МРТ, так это на Красном Хуторе -Харьковское шоссе..Просто кошмар, делала знаю...Завтра напишу телефонов и к кому обратится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ларисы Николаевны сейчас нет дома Так что жду других телефонов, а то я уже в институт нейрохирургии собралась. А нельзя просто приехать на Кондратюка, или лучше с кем-то заранее договориться. По телефону мне там сказали, что нужно направление. А что у Вас за проблемы, что так часто делаете МРТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я написала Вам на мыло Ответте, когда будет время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра !!! Обязательно дам ее мобильный и кучу других телефонов!!! Лучше договорится по телефону, Вы можете договорится на время которое удобно Вам. У меня церебральный арахноидит. После автомобильной аварии. Я каждые 3 месяца должна делать МРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за помощь. Буду ждать. А если я дозвонюсь Ларисе Николаевне, мне на Вас сослаться? Не знаю, что означает Ваш диагноз, но даже звучит ужасно. Здоровья Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бланке нет вообще никаких координат :( извините, не смогла помочь[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны врачей! Удовиченко Владислав Валерьевич -80674470290Пономаренко Лариса Николаевна -4105675, моб.80672323643Александр Петрович , Инна-4306103Здоровья Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного, мне уже дали координаты Спасибо за беспокойство
0

Поделиться сообщением