Опубликовано: 1 июн 2004 To Kamilla Таня, здравствуйте. Я написала Вам мыло. Жду ответа. Списибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Офф Как твои дела, Люда?! Настроение улучшилось?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Нормательно, жизнь налаживается. Снова в рядах хочушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Уряяяяяяя!!!!!! Рада! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Спасибо. Лен, а ты еще принимаешь Достинекс? А то Камилла сказала мне продолжить его принимать. Теперь не знаю, где им разжиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Еще пока пью.... У меня еще привезенные из России!А что - так и не появились они у нас?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Только на Межигорсвкой - 75 грн. таблетка. Не пойму, почему их до сих пор нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Ужас какой! У меня они тоже получились недешевые - по 54,5 грн...., но все же это выгоднее чем здесь...Как вариант - могу тебе дать таблетку - у меня еще есть одна или две...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Ну одна таблетка меня не спасет Завтра пойду к Камилле, посмотрим что она мне скажет. А тебе нужно будет докупать Достинекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Ну, вот еще недельку посмотрю - подожду И, если продолжать, то буду покупать ещеА ты звонила в представительство?Ситуация очень странная...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Телефоны представительства я себе не записывала Может завтра Таня что-нибудь скажет. В понедельник напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Ты поищи здесь! Жаль, мне некогда... Поищи в архивах![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Привет! Была в субботу у Камиллы Достинекс до сих пор у нас не зарегистрирован, так что я буду просить, чтобы мне в Питере купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Охххх Это ж надо и мне уже суетиться![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение