To Kamilla

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To Kamilla Таня, здравствуйте. Я написала Вам мыло. Жду ответа. Списибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Как твои дела, Люда?! Настроение улучшилось?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормательно, жизнь налаживается. Снова в рядах хочушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уряяяяяяя!!!!!! Рада! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Лен, а ты еще принимаешь Достинекс? А то Камилла сказала мне продолжить его принимать. Теперь не знаю, где им разжиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пока пью.... У меня еще привезенные из России!А что - так и не появились они у нас?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на Межигорсвкой - 75 грн. таблетка. Не пойму, почему их до сих пор нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой! У меня они тоже получились недешевые - по 54,5 грн...., но все же это выгоднее чем здесь...Как вариант - могу тебе дать таблетку - у меня еще есть одна или две...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну одна таблетка меня не спасет Завтра пойду к Камилле, посмотрим что она мне скажет. А тебе нужно будет докупать Достинекс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот еще недельку посмотрю - подожду И, если продолжать, то буду покупать ещеА ты звонила в представительство?Ситуация очень странная...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны представительства я себе не записывала Может завтра Таня что-нибудь скажет. В понедельник напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты поищи здесь! Жаль, мне некогда... Поищи в архивах![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Была в субботу у Камиллы Достинекс до сих пор у нас не зарегистрирован, так что я буду просить, чтобы мне в Питере купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охххх Это ж надо и мне уже суетиться![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением