Опубликовано: 25 май 2004 Об ЭКО и страховке Сразу скажу, что информация нужна не для меня. Для сотрудницы на работе.Может, кто-нибудь знает. Компания оформляет на каждого сотрудника медицинскую страховку. Не может ли она покрывать хоть часть стоимости ЭКО? Может, только медикаменты?Или это совсем-совсем нереально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 В принципе практически нереально. Если только за очень большие деньги.. Мед. страховка и так очень убыточный вид страхования для страховых компаний и лечение бесплодия, в т.ч. ЭКО является исключением из программ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 надо посмотреть, что предусматривает страховка или просто туда перезвднить и все узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Страховка У меня была страховка, но она распространялась только на острые заболевания , а беременность вообще в их планы не входила.Честно говоря...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 На жаль, саму процедуру ЕКО страховки не покривають в основном. Якщо і є такі (що навряд) то вони дуже дорогі.Можливо може домовитись хоча б діагностику.Мені відшкодували тільки лапароскопію в клініці, де робиться ЕКО, маючи на руках еліт-страховку. (Стр.компан. договору не мала з ними) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Лапара ей тоже светит. Спасибо (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ЭКО страховка не покрывает, но некоторые сопутствующие операции, например, гистероскопию или лапару, особенно если для нее были показания и помимо ЭКО, а также такие вещи как УЗИ мне удавалось оплачивать по страховке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Я делала лапару по страховке "Остра" в госпитале пограничников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение