Опубликовано: 20 май 2004 ХГЧ Девочки, подскажите, можно ли делать тест если еще не закончился цикл, или только после задержки.И еще, опасно ли брать аспират из матки если возможна беременность пару дней У меня 26 день цикла, овуляция была на 21-22 день ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Тест можна робити тільки купи чутливий від 10 од.Але всеодно на тест не надійся, краще здати кров.А всі маніпуляції з маткою краще робити тоді, коли ти впевнена що не вагітна.До речі якщо у тебе пізня овуляція(на 21-22 д.ц.) то на 26 день циклу ні один тест нічого не покаже.Бо навіть якщо і було запліднення-то імплантації ще точно не було. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Вопрос! Вот хочу спросить, можно ли мне сделать анализ на ХГЧ на 5 день после ... а потом к Быстрову со спокойной душой, а то я побоялась ему сказать, что не предохранялась.... а у меня как раз цикл обследований функции яичников, я примерно знала время овуляции по узи у Гаркуши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Поки не буде імплантації ні кров, ні тест вагітність не покажуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Олечка, еще вопрос! Спасибо большое за ответы. А когда же все-таки обычно происходит имплантация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 если не ошибаюсь примерно на 10-й день после оплодотворения[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Через 5-6 днів після запліднення . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 ведь только четыре дня прошло после овуляции!!!!!! :0 еще очень рано, еще даже не известно прикрепится ли ...... для анализа нужно минимум 10 дней, а лучше его делать в задержку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Vinka Спасибо за ответы. Буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 http://invitro.ru/hcg.htm "Из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, рекомендуется проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации, во избежание ложно-отрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2-3 дня." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение