Где принимает Быстров?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где принимает Быстров? Хочу узнать, в какой клинике работает Быстров? И по какому телефону можно записаться к нему на прием?Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Браке и Семье" т. 497 33 67ПринимаетПн 16-19Вт 10-14Ср 16-19Чт 10-14Пт 16-19Но можно или прити на первичную консультацию (цену не знаю), или уже становиться на учет - тогда придется сдавать море анализов:) Впрочем - в регистратуре тебе все расскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе большущее! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а тобі він навіщо? Тільки не лякай мене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты меня не пугай :) (+) А что в нем такого страшного?Я хочу начинать сдавать какие-то анализы. В частности, у меня созревает уверенность сдать гормоны. А перед этим размышляю, не наведаться ли мне к врачу. Быстрова выбрала исключительно по частоте отзывов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та просто до Бистрова всі йдуть в кого проблема з народженням дітей.А не просто обстежитися.Тому я і злякалася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... с Нового года не получается.Знаю-знаю, что это не срок, но анализы хочу начинать сдавать уже сейчас. А уже со всеми анализами и прочим пойду через полгодика заниматься проблемой вплотную.Все-равно, рано или поздно мне придется это все сдавать. Начну сейчас. Мне так спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тоді ти в надійних руках. Тільки не треба настроювати себе що це проблема.Це ще у тебе не проблема, ти просто перестраховуєшся, зрозуміла?
0

Поделиться сообщением