Опубликовано: 14 май 2004 что взять на лапару и какие условия на Красном хуторе? у меня пару вопросов бытового характера относительно того как собираться на лапару. Какие вещи взять, кроме всяких накопившихся результатов анализов и узи. Какие условия там на Красном хуторе? Кормят или брать еду и питье. Где можно оставить деньги и мобильный? Душ, теплая вода есть ли там? Надо ли взять кассету? Какую одежду приготовить, чтобы было удобно. Есть ли где мыться и постирать... Можно ли пользоваться розетками чтобы подзарядить мобилу, или плеер. Разрешают ли посещения?ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 мне кажется, что + надо сходить на консультацию к врачу и все эти вопросы у него выяснить. Просто во всех клиниках по-разному. Конкретно про красный хутор ничего не знаю, я делала в "биофармтех". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 если лапара в центре репродукции то там условия хорошие, кормят хорошо, надо брать воду минеральную не газированную и лимон(после нарокоза рекомендуют), посуду. Душ, туалет в палате. Деньги можно оставить в сейфе у старшей медсестры, розетки, телевизор есть. Посещения по-графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 ты там отсилы 2-3 дня пробудешь, причем один из них в полусознании после операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Я делала там лапару, была неделю. №Условия хорошие. Холодильник, телевизор и видик были в палате, кассеты носили мужья. Еду готовят на кухне, если сего не так - пусть родственники приносят (лично я обошлась тамошней едой). Душ есть. Посещения тоже разрешены. Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 вы всетаки решились? ну и правильно.Я так и не поняла, получили вы мое письмо с ответом или нет, в нем я очень подробно все описывала.Повторюсь.Условия на красном хуторе (центр репродукции) очень хорошие, кормят на совесть, туалет и душ в каждой палате свой, вообще, берите моб. и что хотите. Средства личной гигиены тоже не забудьте.Учтите, что это макс. 5 дней.Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Умови там класні, мені сподобалося я лапару в жовтні робила 2002 року.Харчування-цілком пристойне(мені нічого з дому не передавали)Душ і туалет в палаті, холодильник, ТВ, відео теж в палаті є.Касету я не брала, мені так дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Умови там класні, мені сподобалося я лапару в жовтні робила 2002 року.Харчування-цілком пристойне(мені нічого з дому не передавали)Душ і туалет в палаті, холодильник, ТВ, відео теж в палаті є.Касету я не брала, мені так дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 И правильно)) Мне ближе в гости с цветами ходить будет;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение