Опубликовано: 13 май 2004 В нашем доме застветило солнце!!!! 26 апреля в 4:45 у нас родилась доченька весом 3130 и ростом 51 см!!!!Мы рожали вместе с папой в 6 роддоме у Кучмы Натальи Романовны (прекраснейший доктор, всем её рекомендую). Всё прошло благополучно.Мы на седьмом небе от счастья. Я до сих пор не могу поверить в то, что стала мамочкой. Это так прекрасно, чего всем желаю от чистого сердца. Попозже напишу свой рассказ о родах. А сейчас пора идти к дочурке, которая гуляет с дедом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 УРА !!! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Огромнейшего здоровья дочурке и всей вашей семье, счастья , тепла. И на этом не останавливаться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Поздравляю!!! Кать, только сегодня про тебя у Вики спрашивала)))Всего самого-самого хорошего) Растит и не болейте)))Рассказ напиши пожалуйста)) некоторым тут очень актуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Ой, Катюша, молодец! очень рада за тебя, последние месяцы все спрашивали про тебя, переживали. Поздравляю, заходи к нам почаще.Когда за вторым малышем идете?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Поздравляю! И от всего сердца желаю успехов в росте и поменьше бессонных ночей! :))Пусть солнышко всегда светит! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 УРА! :) С рождением!!! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2004 Поздравляю вас!!!! Счастливые!!!! Желаю солнечного настроения и здоровья![+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Супер! Поздравляю! здоровья всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Мы тоже поздравляем от чистого сердца! Пусть малышка растет и радует близких! Счастья, здоровья и радости!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 "Кудряшку Сью" і манюньку і папуньку ВІТАЮ!!! Будьте здоровенькими і щаславими!!!!Ростіть красивими!!!!!А я вже чекаю, коли ти нас порадуєш....:))))Всього вам найнайнайкращого!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша, поздравляю, ты НАША путеводная Звезда. Будьте ВСЕ здоровы и счастливы!!!!!!Катя, можешь дать координаты врача и подробности.... Тоже скоро надо будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Катюша, я тебя от всей души поздравляю !!! Наконец-то ты встретилась со своей мечтой :-)))Дай Бог вам крепчайшего здоровья и долго счастливой жизни !![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Поздраааавляю!!!! Счастья вам с малышкой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Вітаю Катюша!!! Ми про тебе всі згадували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 Всем огромное спасибо за поздравления. Мы растём по-тихоньку. Скоро нам будет уже месяц. По возможности постараюсь чаще забегать к вам.Желаю всем поскорее исполнения заветных желаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 Наташенька по поводу врача перезвони мне домой. Мой телефон 517-52-70. Всё подробно расскажу и дам координаты. Врач хорошая, мне очень понравилась. Жду звонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 Олечка спасибо за поздравления. А как твои дела? Надеюсь, что всё вв ажуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Катя, все ОК! растем....... потихоньку:-)18 неделек нам:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение