ктото пользовался еще тестами на овуляцию?Или я не знаю что придумать...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ктото пользовался еще тестами на овуляцию?Или я не знаю что придумать... У меня чутьли не весь цикл был папоротник в микроскопе(что говорит о овуляции), вчера тоже был с галькой, а сегодня галька и пошли месячные... Может у меня микроскоп поломан, или со мной не то чтото...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, и у меня такое было!!! Поэтому, о надежности этих приборов просто промолчу. Меряй БТ и возьми тесты на овуляцию. Можно еще проконтролировать рост и разрыв фолликула на УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вроде это ж и есть тест на овуляцию. БТ мерять? дите ж малое - он орет, а я буду лежать с градусником? увы это не мой вариант...И как на узи проконтролировать рост и разрыв фолликула? каждый день ездить надо?просвети темень:-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На УЗИ надо хотя бы через день... А тест на овуляцию это помоему что-то другое, такие типа полосочки, как на определение беременности... Девочки-хочушки, а ну расскажите нам, кто пользовался...куда все пропали... Клубника, ты знаешь про тесты на овуляцию? Ау?Так долго тема висит и тишина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку!!!:-) ау![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама на пробовала, то знаю-ТОЧНО естьтакие:-) 5 полосочек (типа как для беременных), смотрите каждый день после Т и делаете вывод:-)Их тут одно время все накупили (кто-то продавал) и почти все пользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю что это тоже самое что и мое Мэйби Бэйби. Микроскоп для определения овуляции.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тесты на овуляцию ничего не знаю, + мне кажется, что узи все-таки надежней, проследить хотя бы пару циклов, будешь знать "свой" режим. На узи надо ходить до овуляции через день, чтоб ее отследить. Но это немного раз получится. После мес. надо пойти где-то на 10 д.м.ц. Удачи! жаль, что не получилось с первого раза. Лена, прости, что спрашиваю. А ты была у гинеколога после родов, у стоматолога? я имею ввиду, подготовилась, так сказать "внешне". А то я тоже не предохраняюсь, но еще не была у разных врачей, думаю, что надо сначала их пройти, а ты как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь сейчас. Тест выглядит точно так же, как и для определения беременности. Я его совмещаю с градусником, т.e. смотрю, когда БТшка в середине цикла подходящая и я закрепляю тестом - при ярких двух полосках - есть овуляция. Чем больше яркость - тем ближе овуляция. Наверное не свосем понятно объяснила. Лена (Тиффани) выходи в аську - пообщаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у стоматолога была. как до предыдущей беременности все осталось. повезло. и у гинеколога несколько раз была. через мес после родов и месяца 3 тому. и на торч инфекции все поздавала - для контроля. и у окулиста. я сейчас хочу в солярий походить. пока пожно. и татуаж бровей сделать. подготовлюсь по полной!!! врачей обязательно пройди - тебе же потом спокойнее будет.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в аське ничего не понимаю! я тормоз. Мира меня и зарегистрировала - а я никак. так что ЮЛЯ я только в реале и в форуме могу:-))))[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял)) Ленчик, кстати, тебе привет передавала Евгения ( мы с ней встретились у маникюрши Оли) И случайно выяснили, что ты - наша общая знакомая))Вот мои контакты - 050 966 3 966 или домашний ( пока еще ) 245 57 69 (звони по-позже - я прихожу поздно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в этот же день с ней разговаривала. она мне рассказала о тебе. Она теперь тоже зарегистрировалась. Jenny. Ок, созвон:-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением