Сила самовнушения?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сила самовнушения? Задержка 3-ий день. Подташнивает. Сегодня сделала тест - одна полоска.Сила самовнушения, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на 3й день еще может не показать ничего повторите тест на 7-10 день задержки.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо сдать анализ крови на ХГЧ (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ХГЧ? Стыдно, но я не знаю. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня не было вообще ничего тоже на 3-ий день Через неделю задержки ели-ели полоска угадывалась, я её видела, муж нет, говорил, у тебя галлюцинация.Через 3 недели - две жирнющие полоски, нижняя даже жирнее верхней.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БТ не меряли????? тест тесту рознь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ крови на ХГЧ (+) "Что еще помогают узнать анализы? Во-первых, позволяют установить сам факт наступления беременности. Для этого определяется содержание в крови (или в моче) хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), который начинает вырабатываться уже в первые дни после имплантации зародыша. Этот анализ называется иммуноферментным тестом, позволяет быстро и точно установить ее наступление. Женщина не беременна при уровне ХЧГ меньше чем 5 ед/литр. Если показатель меньше нормы - угроза выкидыша. Неделя Нормальный уровень ХЧГ при беременности 1 неделя от 5 до 50 2 неделя от 50 до 500 4 неделя от 500 до 10 000 2 месяц от 35 000 до 200 000"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще никогда БТ не меряла, и только недавно узнала, что это такое. Мы с этого месяца начали беремнеть, ведь не может получиться вот так с первого раза? очень боюсь не обнадеживаться сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и с первого раза ещё как Мы вообще с мужем ....Стоит хоть чуть-чуть недопредохраниться, как сразу беременность. Жду третьего...[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня в Борисе. Сдала мочу на ХГЧ. Результат отрицательный. Почему же такая задержка??? Может, это внематочная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ показывает беременность А вот уровень при внематочной меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз результат отрицательный, то это никакая не беременность ни маточная, ни внематочная. На УЗИ была? расслабься и жди менструацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не была. А надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо посмотрят нет ли какой-нибудь функциональной кисты и скажут когда дать менструацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто, за мальчиками очень долго показывает одну полоску. Может стоит подождать еще немножко.[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и малюточка в животе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда :)) + у меня тест показал вторую полоску еще до задержки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не стоит волноваться т.к. если задержка один рраз случилась, то это может быть,ну, смена климата или еще чего-то, а если задержки стали постоянными, надо обращаться к врачу.100% результат дает тест на ХЧГ по крови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а правда, что ХГЧ можно проверять только после задержки, да еще и нехилой дней эдак в 5? Меня в Диле отправили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала когда у меня была неделя от зачатия. В Диле. Результат тогда был положительный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без задержки на кровь. просто 100% когда более 50 единиц выходит, а может быть и менне (но более 10), что говорит, что есть беременностья и тест по моче делала до задержки и была 2 слабая, слабая полосочка
0

Поделиться сообщением