Опубликовано: 7 май 2004 Частота половой жизни Сразу прошу прощения за интимность вопроса.Активно планирующие! А у вас частота половых актов одинакова на протяжении всего цикла? :)Муж мой пред- и послеовуляционный период воспринимает как руководство к сверх активным действиям, называет это "брачным периодом" :) А в остальное время мы можем забыть друг о друге денька на 3. Может, это неправильно?И еще вчера откопала таблицу оптимальной частоты в инете:Количество п/а в неделю - Возможность забеременеть в %К<1 - 16.7%<K<2 - 32.1%<K<3 - 46.3%<K<4 - 51.0%K>4 - 83.3%Не-е-е-е-е, если будет K>4, я погибну смертью храбрых :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 :)) я не активно планирующая,но так сказать лет 10-точно такой была,графики..овуляции..врачи больницы..плюнула ,расслабилась и оказалось,что вдруг забеременела перед самыми месячными,т.е в последние дни цикла и как это объяснить - не знаю..а с "брачным периодом" -..ну никак..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 У нас с мужем ну никак не получается K>4)))) Все больше K<2 - 32.1%, K<3 - 46.3%))))А насчет брачного периода.. У моей подруги все никак не получалось, хоть и частота была такая, что вероятность, по твоей таблице, 80%. Она пошла сделала скрининг фолликула на УЗИ, ей врач точно подсказал, когда надо устраивать брачный период, и вот, с первого раза все получилось.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 у нас тоже есть брачный период. через день. А так можем дня на 2 друг о друге забыть.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2004 половая жизнь просто должна быть регулярной, в обычном заведенном вами с мужем режиме.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение