про переохлаждение :( помогите!!!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про переохлаждение :( помогите!!!!! Привет. Скажите, пожалуйста, какие могут быть проблемы если сидеть под кондиционером или на сквозняке.двери хоть и закрывают, но все равно они хлопают и все время мерзну.Не знаю что сказать всем сотрудникам нашего кабинета- я только сюда пришла. У меня испытательный срок. но я все время мерзнну из-за кондиционера.Хоть реви, а не знаю что делать не могу же я им всем объяснить что я только-толкьо вылечилась от своих воспалительных процессов и мне это опасно!!!какие могут быть вообще последствия этого кондиционера который дует в бок???сегодня обнаружиза странные выделения с легким желтовато-зеленым оттенком. Начинаю подозревать что все мое лечение коту под хвост :(Помогите как деликатно и тактично но убедительно избавитсья от постоянной "заморозки" в офисе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, исключительно одеваться самой потеплее (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы вежливо попросила... выставить темп. потеплее.Подошла бы в обеденный перерыв к наиглавнейшему управляющему пультом от кондиционера)))) и попросила бы. Здоровье важнее любой работы и зар. платы. Извините, иначе вы можете потратить всю зар. плату на лечение. Тогда толку с нее?Какие могут быть последствия? Простуда, кашель, воспаление легких (бывает у любителей кондиционеров в машине), воспаление нерва (лицевого, если продует). В любом случае-ВЫ ДЕВУШКА, вам такое ни к чему.Постарайтесь найти подход к сотрудникам и поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передвинуться, пересесть, одеваться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, такие выделения бывают при хроническом хламидиозе. Может, иммунитет у вас упал после этих кондиционных перепадов температуры, и вот и вылезло снова. Мой врач считает, что большинство внутриклеточных инфекций (все эти плазмы, идии) невозможно "убить" лекарствами. Только иммунитет нужно держать. Отсюда все "воспаления", так называемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что то, что Вы обнаружили, с кондиционером никак не связано. О том, что холодно, можно спокойно сказать в коллективе, или попросить поменять рабочее место, если это возможно. Очень хорошо Вас понимаю, сама терпеть не могу кондиционеры и мерзну, но до гинекологической области им далеко:) Можно оставить на работе что-нибудь теплое и надевать в офисе, чтобы не таскать с собой.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением