Опубликовано: 1 май 2004 Лечение бесплодие в клинике города Донецка. Кого интересует проблема лечения бесплодия, наверное смогут меня понять. Я собираюсь ехатьв Донецк в клинику "Исида" для прохождения курса лечения. Хочу узнать мнение людей которые там побывали. К сожалению на сайте этой клиники форума для обсуждения нет. Жду ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2004 я делала в донецкой "Исиде" ЭКО/ИКСИ в начале этого года. Безрезультатно, но претензий к врачам нет. Стимуляцию вел глав.врач Тумасов, пункцию и пдсадку врач женщина (не помню имени). Задавайте вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2004 Ответ на письмо. Здравствуйте, Таня. Можно узнать ваш диагноз? И если можно во сколько вам обошлась эта попытка, и почему она неудачна, как врачи объясняют и вероятность успешной повторной попытки? Если можно пободробней. Спасибо, меня тоже зовут Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2004 а почему в Донецк? разве есть разница Чем Киевская Исида не привлекла?Это я к тому, что дома и стены помогают:)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2004 ответ Клубнике Привет, я живу не в Киеве, а в Луганске, поэтому Донецк мне намного ближе, всего 120 км, к сожалению у нас таких клиник нет. Обращались ли вы в Исиду у себя, цены кусаются? И сколько процентов обещают? Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2004 Береза, я ответила тебе на мыло - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2004 моя подруга там делала ЭКО. К сожеланию, первая попытка неудачная. В июне будет вторая. В Исиде она также проходит лечение. Довольна и персоналом и лечением. В общем, отзывы только положительные. Если вас интересуют цены и фамилии врачей, я могу уточнить. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2004 Процент везде одинаков - около 30, это зависит не от клиники.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2004 Ответ Mira Привет, спасибо за ответ. если не трудно сообщи пожалуйста цены, а то я боюсь что они кусаются.какие они дают гарантии если можно.Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2004 ответ sarah7 Скажи насколько ты близко сталкивалась с этой проблемой, разные клиники применяют различные припараты и по разному относятся к своим пациентам. Хочется что бы к тебе отнеслись получше. Помимо проблем со здоровьем психика по этой проблеме становится накаленной до предела.Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2004 Мне ЭКО+ИКСИ обошлись в 11 тыс гвн. ноябрь, 2003, Киев, ДахноВ Киевгорстрое цена-3500$, знаю тоже из точных источников:-)Про Исиды точно не могу сказать:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 Сталкивалась напрямую, лечилась в Исиде, до этого была в Мюнстере в Германии, но не захотела там оставаться на весь период, вернулась домой. Тогда ничего практически не знала о выборе препаратов, и слушала врачей, выполняла их предписания, которые назначили. Думаю, стандартный набор гормональных препаратов. Если что-то интересует более подробно - пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 Только в киевской Исиде, забыла добавить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение