2 Kamillе

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Kamillе Я Вам на мыло написала, ответте пожалуйста. Это по поводу вопроса(№14964)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ответила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша! А вот я у нас на Ликаре в консультациях нашла такое - 2. Если вы пользуетесь противозачаточными таблетками, желательно прекратить их прием по крайней мере за 3 мес. до планируемого зачатия. По некоторым данным, восстановление гормонального уровня занимает примерно полгода, поэтому сразу после прекращения приема противозачаточных средств шансы на беременность снижены. Кроме того, считается, что при приеме противозачаточных таблеток из организма выводится большое количество витаминов и микроэлементов, так что лучше пополнить их запас. И это как то не совпадает с тем что обяычно говорят врачи. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И че это ты хочешь мне сказать?:-))) Я противозачаточным только одним пользуюсь-презервативом:) Или ты пожаловатся мне:) Лен позвони. Можешь прям сейчас, только дай знать чтоб я с инета вышла.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какс моей точки зрения - полный бред, почему при приме таблеток опасно пропустить даже одну? Правильно, потому, что можно забеременеть. Большинство таблеток полностью выводятся из организма за 24-36 часов. Интересно, кто такую чушь написал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже это Лена мне написала(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Вы тоже здесь, тогда почитайте почту я только что Вам написала:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ответила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я ОФФ спрошу?! Мне до отъезда прийти на УЗИИли уже после майских?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после майских, я в отпуске с 1 по 10, 11 и 15 буду на приеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас дам адрес где я это вычитала. http://www.likar.info/consult/?doctor=2&theme=117&themearch=0[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно кто это написал? автора я там не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась на 11-ое! И еще вопросик - я пью достинекс по средам, а на следующей неделе мы вылетаем рано утром во вторник - лучше с собой взять таблетки или можно выпить во вторник?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала на мыло, важно знать твое мнение.
0

Поделиться сообщением