Вопрос о сперме и выделениях.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о сперме и выделениях. девочки, вы у нас знатоки в этом деле - подскажите мне. Если сексом заниматься каждый день, то сперма не успевает созревать для оплодотворения? И сколько ей нужно времени, чтоб созреть? И о выделениях. Вот хожу и ощущения того, что из меня чтото вытекает, точнее это не просто ощущения - так и есть, просто я их хорошо чувствую, они полужидкие, полувязкие. Прозрачненькие. Подскажите плз.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у тебя середина цикла и сперма тут не причем. Такая же консистенция и у цир.жидкости. Может у тебя предстоит "бешеная" овуляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для зачаття, краще через день займатися сексом.Якість сперми тоді краща, кількість більша сперматозоїдів, які зможуть добігти до цілі.А дозріває сперма здається через 72 години.А обновляється повністью через 1,5 місяці(це якщо мені память не ізміняє)А виділення у тебе якщо в першій фазі-то це цирвікальна рідина, в ній спермики живуть і біжуть до цілі, і по стану ц.р. можна визначити чи у тебе скоро овуляція, по її консистенції.наприклад, візьми її великим та вказівним пальцем, розведи пальці, якщо вона тягнеться як нитка то овуляця скоро, якщо розривається то овуляція пройшла або ще далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы занимаемся сексом... ... через день, как советует литература :) Либо чуть-чуть чаще: сегодня утром, завтра вечером.Если выделения похожи на яичный белок, это период овуляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забеременеть можно занимаясь сексом каждый день я имею ввиду, что это не метод контрацепции. Это точно :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 10 день и я только бросила пить ОК. може и будет бешеная. Хотелось бы:-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше интересовало качество спермы. :-)[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть получается, что когда он кончил не вся сперма вышла? и есть еще многочисленный резерв?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отмене отлично беременеют :) Желаю успеха! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо б[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Оля за инфу. .[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите ребенка, то немного дайте мужу отдохнуть. С такими темпами сперма не может созреть хорошенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз овуляка близко! используй на всю катушку! удачи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение + Лена, муж когда-нибудь сдавал спермограмму? Если показатели хорошие, то можно заниматься каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сдавал. когда Марком немогла забеременеть таскала я его в Дахно. все ок было. сейчас даю ему день отдохнуть - то есть через день его насилую. и у меня уже манечка - меня 2 дня тошнит.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мэйби бэйби - один папоротник! это я о тесте на овуляцию.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера папоротника практически уже не было.Вот только низ живота болел. Тянуло как на месячные. Это значит что ничего не получилось или это ничего не значит?Муж вообще не верит в мой быстрый успех. С его "оптимизмом" и зачахнуть можно... [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, это абсолютно ничего не значит :))) + а какой сейчас день цикла? А твой муж, наверное (как и я) считает, что лучше думать, будто ничего и потом каааак обрадоваться, чем думать, что все получилось, а потом плакать и наматывать сопли на кулак. Это у меня такой иммунитет после моих мытарств выработался. А ты утрожестан вставляешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а какой у тебя был срок мытарств? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем утрожестан, если у нее первая фаза? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем он вообще, без показаний? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала, что у нее первая фаза + Лена пишет, что ее уже подташнивает, вот я и думала, что вторая фаза как минимум :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "по-настоящему" + года два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 14 ден сегодня. и вот как час тому опятьь начал ныть низ живота. аж в жар бросает. у меня просто такого обычно не бывает.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет он просто не верит что я сразу смогу. над малым 9 мес работали конкретно- со всеми этими БТ, спеманами и т.д и т.п. хотя врачи говорили что у него и у меня все ок.- и до этого пол года не особо предохранялись..[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением