по поводу базальной температуры...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по поводу базальной температуры... мне этот метод не помог. все так мутно было. врач все высматривала высматривала. и в итоге заберменеть я смогла через 9 мес после планируемого. да и то когда перестала базальную температуру мерять.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут играет очень большую роль психологический факторглавное отключить мозги и трезвый рассчетне думать о зачатии, а просто заниматься любовью и получать от этого удовольствие :))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну БТ міряти для планування-я б не стала. Я БТ міряла для того щоб прослідкувати свій цикл на протязі якогось часу, щоб впенитися що у мене 2-х фазний цикл, є овуляція і цикл у мене стабільний.Якщо нема проблем-то навіщо її тоді міряти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А овуляцию как отслеживать, если не мерять? (+) У меня в этом цикле график БТ был, как из книжки. Красивый, двухфазный, с ярко выраженной овуляцией и кучей п/а во время нее.Фиг! 2 день цикла сегодня :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у здорової пари в одному циклі є тільки 30% шансу що можна завагітніти.Я тобі по свому досвіді скажу, міряла БТ 6 років через свою проблему з зачаттям.Так от краще купити тести на овуляцію(якщо у тебе з циклом все нормально і ти переконалася в цьому).і по тестам визначати гарні дні для зачаття.А то кожного ранку просинатися з градусником в попі-трохи надоїло за 6 років.А у всі решта дні просто насолоджуватися життям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮЛЯ!!!!! Я тебе уже говорила как забудешь - так все нормально будет :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, но голову отключить не получается :( (+) Причем я себя убеждаю до такой степени, что мне кажется, будто все признаки беременности налицо. И обломс.Зато после прочтения топика о забеременивании остальных участниц форума, мне заметно полегчало :) Не у всех получилось с первого п/а :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомни мою историю:)) Я умолчала об одном. За 9 мес до того как я забеременела Стасей, у меня приключился выкидыш. После чего, я прошла обследования, и мой лечащий врач предположил, что произошла генетическая поломка. Получив рекомендации не терзать организм беременностью в течении года, мы стали предохраняться. И поди ж ты, когда в Крыму, после традиционного питья мускатов и прочей алкогольной влаги, я обнаружила, что беременна, удивлению моему не было предела. Основной вопрос был "КОГДА?". Когда это могло случиться. Вот и сейчас задаю себе этот вопрос и не могу найти на него ответ!Считаю своего ребенка посланным мне свыше, учитывая мои, позже сложившиеся обстоятельства.Расслабся, все прийдет само собой.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты была всего лишь... ...100-ым человеком, который говорит, что забеременел во время / после поездки в Крым :)))И это после того, как я твердо решила в Крым больше не ездить после 7 лет отдыха там подряд :)Муж мой на майские в поход по крымским горам собирается. На него одна надежда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже забеременела после моря точнее океана и долгого перелета на Канары. а до этого ни Турция ни Крым. ни Мальта не благоприятствовали. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением