Задержка 10 дней. Тест положительный мазня. Плюс печальная предыстория.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задержка 10 дней. Тест положительный мазня. Плюс печальная предыстория. Вобщем ситуация такова. Был выкидыш почти год назад на 11-12 н неделе после сохранения. С месячными белиберда полная. То их нет по 40-50 дней, то мазня нудная. Сейчас 10 дней задержки. Тест - две полоски. Напал жер и тошнота. Мажется коричневым. У девочки нервы на пределе. Только плз не говорите что раньше думать надо было и лечиться, мы это знаем. Как поступить? К врачу надо идти? Я понимаю, вопросы, возможно, тупые, но я тоже в потерях. КУДА ПОЙТИ К ВРАЧУ? Чтобы он был специалистом хорошим. Какие анализы сдать? Надо же срочно принимать какие-то лекарства. Девочка сейчас ставит свечи, кажется, утрожестан. И лежит. Девочки, выручайте, она мне очень родной человек! Помогите советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно!!! Утрожестан по 1 капс.х4 раза в день пить, а не ставить во влагалище. И обязательно завтра-послезавтра нужно сделать УЗИ вагинальным датчиком, стобы узнать в матке ли плодное яйцо, чтобы не прозевать не дай бог внематочную. Если хочет, можно прийти ко мне в воскресенье на УЗИ, а эти дни пусть принимает Утрожестан и полежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, я тебя люблю! Хороший ты мой человек! Спасибо. Я сейчас ей позвоню. А потом тебе намылю. Брось мне сюда, плз, адрес и телефончик. А то у меня ящик временно не работает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому пити а не ставити в вагіну? Є якась різниця?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это 1-2 в день, то разнцы никакой, но если есть угроза и повышаем дозу, то местно, к сожалению так много не всасывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо ще уколи прогестерону колоти? шанси більші на зберігання?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, больше, т.к. при введении прогестерона внутримышечно оздается более постоянная концентрация в крови, чтобы создать такую же постоянную концентрацию как при введении в/м 1 мл 2,5 % прогестерона нужно принимать в сутки 4-5 таблеток Утрожестана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдать анализы на эстрадиол и прогестерон-это гормону беременности. Если их недостаточно то надо принимать или в середине нормы: прогинову (до 5 т. в день)+прогестерон (2.5 % уколы)+утрожестан (2т влагалищно+2 орально).На маленьком сроке мазню можно остановить гормонами. Еще надо сделать УЗИ и посмотреть тонус матки. Если он есть, то нужны + к таблеткам (см. выше) еще и капельницы.У меня все это было.......... только мазня была на 6 и 8 неделях.Удачи!Я и пузико (13.5 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозуміло .
0

Поделиться сообщением