Опубликовано: 22 апр 2004 Подскажите, помогите, объясните!! У мужа родствиников есть проблемные дети...!!!:-((Я очень боюсь, что бы у меня прошло всё в порядка.В сентебре хотим зачать ребенка!!!:-)))Но я хочу перестраховаться...Проверить нас на совместимость!!!Но муж не хочет категорично идти, говорит что есле мы не совместимы, то что мы разойдемся, !А я боюсь ...КАк можно проверить, без участия примого мужа! Голова кругом идет!Что можно придумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 а что значит проблемные? и с чьей стороны??? может вам к генетику надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 напишите, какие проблемы с детьми? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 На консультацию к генетику надо идти, можно в Охматдет .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 а вот и проблемные дети!! Муж родился с близнецом. Они были в одном родильном месте. Его брат близнец родился с множественными уродствами на лице. Прожил 2 недели. У мужа никаких патологий необнаруженно. Свекровь после этого многократно Б, но неудачно выкидыши все на 13 недели.У его тёти двоюродной, родился сын тоже, с множественными уродствами на лице. Выжил. Второй ребенок нормальный.Мужа отец 2 раз женился и от 2 жены родился ребенок нормальный. Я понимаю, что может там все со свекровью, а вдруг нет. Все-таки генетика дела серьёзное и запутанное.Со стороны свекрови все её племянники нормальныеВродибы всё!!Хочу все проверить, где, как?Мужу говорить не хочу тот против категорично. Боится. А мне страшно.Я его понимаю, но с ребенком инвалидом жить не смогу, не хочу.Что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 нужно попробовать уговорить мужа. неужели он сам не хочет перестраховаться?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 нужно попробовать уговорить мужа. неужели он сам не хочет перестраховаться?[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Треба поговорити серйозно з чоловіком Без нього ви нічого не провірите.І шо значить не сумістність?Ви йому спочатку розкажіть, що можна здати аналізи на генетику, де ясно буде видно чи є якась у вас патологія,а уже потім вирішувати як бути з зачаттям дитини.І як на мене то сучасна медицина багато чого вирішує в цьому плані ще до народження дитини, головне щоб у вас гроші були на всі ці обстеження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 А куда идти?И где лучше? И что надо будет здавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Як правило для початку здають кров на генетику.А потім проводять обстеження по ситуації(або зовсім не проводять, якщо нічого не виявили).Тут на Лікарі є адреси де можна провести генетичне обстеження.Здається роблять в ОхматДет.І ще тут в архіві хочушки не раз обговорювали аналізи на генетику.Найбільше здавала генетику Natalka.Але я не знаю чи вона зараз заходить на Лікар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2004 расходиться не прийдется даже принесовместимости - у нас с мужем несовместимость - вероятность 25 процентов рождения нежизнеспособного ребенка, мы делали анализы у генетиков, сейчас у нас 2 дочки, если хочешь - пиши на мейл, расскажу подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2004 Добавлю еще насчет инфекций. Кроме всего, Вам нужно обязательно провериться на инфекции различные, так как инфекция может очень навредить будущему малышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение