Людочек! Спасибо за таблеточки! И самое главное -

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Людочек! Спасибо за таблеточки! И самое главное - Приходи завтра на встречу! Я тогда - 100% прийду!!!!!Плиииииизззз!!!!!Будем вместе с тобой с другими знакомиться!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что. Прийти не смогла, ла и настроения не было, т.к. пора выходить из состояния "активной" хочушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а встреча сегодня, а не вчера :)) (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекращай!!!!!!! от поэтому и нужно встретиться! Тебе пора выходить из упаднического настроения!!!!!Ну, что - прийдешь?!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, сегодня не могу, у меня вождение, а это святое. Пошла на курсы еще в сентябре, а потом из-за операции все т-а-а-а-а-к затянулось. Я тогда, наивная, планировала через три дня после операции сесть за руль, т.к. вождение было рядом с больницей, в которой я лежала. Короче, извините, но это одна из немногих моих целей на сегодняшний день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ты чего!? Прекращай, пожалуйста, извиняться! Чувствую, что буду тебя вытягивать общаться сама отдельно!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением