Опубликовано: 20 апр 2004 Посоветуйте Девочки, мне 30 лет, очень хочу ребенка, но не получается (подозрение на поликистоз). Может кто знает хорошего гениколога на Харьковском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 А чому на Харьковському? Може треба просто хороший спеціаліст не залежно від привязки до району? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 На основании чего такое подозрение? Не советовала бы искать врача ориентируясь только на территориальное расположение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 - Подозрение на основании результатов УЗИ, да и месячные у меня вечно задерживаются недели на 2. Моя врач рекомендовала измерять БТ три цикла, но я никак не могу аккуратно ее измерять - то просплю, то забуду. Есть же какие-то более быстрые и точные методы обследования - на гормоны и т.п. А привязка к Харьковскому вовсе не обязательна, просто хочется найти ХОРОШЕГО врача, который бы занялся мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 Я тоже долго шла к измерению температуры Но все же она дает дополнение к полной картине...Так что мерять все равно нужно!...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение