Опубликовано: 20 апр 2004 Народ хочет встретиться :) народу мало:) На еве решили встретиться еще раз. Договорились на четверг, с 18-00. Опять в Бочке. Спасская, 9-а. Кафе в доме быта.Ждемс.Ох, и сопьемся.............................[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Я бы очень хотела, но Бочка... Для меня не очень удобна...И не знаю, где она...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 а ты где находишься территориально? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 переносимо в Чайний Клуб на Межигірській, 23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Все равно не знаю где, но звучит ближе! :)) Я возле дворца Украина работаю, а возле Левобережки живу[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Це Поділ. Тільки з другої сторони Контрактової площі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Я буду. Хочу Бобрюшу увидеть:) Место без разницы:)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 Так, значить уже нас 5 людей. Поки що Чайний Клуб нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 не, уже больше:))) я тоже собираюсь быть:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 А еще Камиллу нужно уговорить!!!! !!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2004 А еще нужно обязательно, чтобы Людок пришел!!!!!!! Люда, приходи!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 В чайному клубі я замовила столик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 А расскажи, плиз, как туда добраться! И точный адрес....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 Клубника! В рабочем ящике лови сообщение. +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 вул.Межигірська, 22 Це майже на перехресті Нижнього Валу та Межигірської.Виходити на ст.м. Контрактова Площа в сторону кінотеатр Жовтень.Але йти по Нижньому Валу до Межигірської. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 Вот только сейчас проверила почту. ответила (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2004 Сорри, что влажу, но я там совсем рядом живу (в 2-х шагах) и не в восторге (в плане еды) от бывшего чайного клуба, сейчас там просто кафе Эланда.Еда там не очень, а чаи и пирожные (если повезет) хорошие и ТИХО (не сравнить с Бочкой:))Могу подскочить на пару минут, заодно со Звездочкой парой фраз перекинусь.Можно:)?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 В Бочке все хорошо, но курят:-( мыто в мал. зале сидели и не так было слышно, а нам в нашем положении это не очень полезно....... меня тошнить начинает:-(:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 Ну, может, еще хоть что-то поискать?! Плохую еду в Вашем положении тоже вредно кушать...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 Подскакивай, подскакивай:))) Я точно буду:)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2004 Боюсь, что не прийду сегодня! :(( Но буду очень стараться.....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение