Людочек и еще кто-нибудь! Достинекс!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Людочек и еще кто-нибудь! Достинекс! Нужна одна таблеточка! Пожалуйста! В начале следуюей недели мне привезут знакомые из Питера!Я отдам как только появятся у меня!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, извини, у меня И-нет только рабочий Без проблем могу отдать две таблетки, т.к. в субботу была у Тани, и она мне продлила лечение еще на месяц. Так что могу отдать без возврата. Звони 8-068-322-83-84
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! Сорри, что разговор прервала быстро!У начальства срочное совещание было!Вообщем, придумывай цену, время и место!(Можно на Лесной, можно на Левобережке)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай завтра в 19.00 на Левобережной на платформе За две таблетки 80 грн. получается. Оставь свой телефон. А то у меня сейчас на работе "запарки". Вдруг что-то сорвется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!! 8-067-7072613[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ну что все в силе? Давай может точнее определим место и как мы узнаем друг друга. Я буду в джинсовом плаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай поточнее! Можно не наплатформе, а ступенечках спуска с нее (по левой стороне того выхода, который ближе к МакДональдс) чуть-чуть не доходя до лоточниковЯ с коричневых брюках, полосатой рубашке и кожанном пиджакеТак подойдет?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились *
0

Поделиться сообщением