подскажите, у кого болезненная овуляция..и

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите, у кого болезненная овуляция..и как с этим бороться?? Вчера чуть в больницу с этим не легла..а оказалось так вот просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношпу випий і все у мене також болюча, але терпима, я навіть тепер на неї не звертаю увагу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи Олфен, если не предохраняешься сейчас от беременности и она желанна помогут снять боли при овуляции. Если беременность сейчас нежелательна, то принимай КОК - нет овуляции - нет боли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Дюфастон выписали... свечи Вибуркол и Траумель ампулы колоть...вот сколько...Спасибо за ответы, а то раньше такого небыло, я испугалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, не вижу логики зачем Дюфастон????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что хоть она (овуляция) есть :) бывает и хуже (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка! Есть интимный разговор по поводу овуляции, лютеиновой фазы и пр. В каком топике пересечемся? Дівчата, якщо кого цікавить - приєднуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то можна прямо і тут обговорити .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай прям тут. :) Кст. я тебе писала ответ, писала-писала, нажала на кнопочку отослать - и ..пшык! - "невозможно отобразить страницу". Короче, я через месяцок (не раньше) опять тебе напишу по этому вопросу. Ладно?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, меня опять вытолкало, даже можно сказать выплюноло :))) но я честно пытаюсь зайти ! Жди.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чекаю!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глас вопиющего в форуме. Порылась в регистратуре. Если все ваши карточки переписать в одну – это будет моя.Только у вас хоть диагнозы есть, а есть болезнь – можно вылечить. А у меня НМЦ всю жизнь. Каждое утро начинается с будильника и градусника. Муж уже не ревнует.По сути:1) четкого цикла нет (30-90 дней),2) овуляция какбы происходит – 14 день – 36,6 15 день – 36,2 16 день – 36,9 17 день- 36,4 !!! и так до 75!!! потом 5 дней 36,9-37 и месячные. Второй фазы явно нет. А была ль овуляция? Все доктора к которым я обращалась посылают меня:а) в онкодиспансер (обнаружили паравариальную кисту. 3 года наблюдали не растет ли. Не растет. Параллельно выявили – фибримиому,мастопатию. Прописали мастодинон и сказали здавать на ЗППП.б) ЗППП сдали, разорились – ничего существенного не обнаружили.в) кровь на гормональный фон зачем-то послали сдавать на 65 день, и опять никаких отклонений.г) спермограмма – можно в доноры.д) томограмма головного мозга – с гипофизом все в порядке,е) отправили на Запорожца на лапару к Сольскому. Усомнился в наличии у нас (вместе с врачами) здравого смысла. Посетовал на кучу лишних анализов и трат. Фибримиомы не обнаружил, заподозрил эндометриоз. Назначил:- БТ 3 цикла (получится где-то месяцев 9)- в Октябрьской УЗИ-мониторинг 3 раза за цикл (уже на 4-ый!)– записываться надо за месяц. Ну, 1й раз на 12 день, а 2ой и 3 когда? При моих “делах” я буду “мониториться” вечно.- спермограмму переделать в ин-те урологии (уж очень правильная получилась. Подозрительно),Девочки! Было у кого- нибудь подобное что-то? Неужели нигде нет нормального гинеколога-эндокринолога у которого можно постоянно наблюдаться и проходить все эти экзекуции в стенах одного учереждения? Сижу на mariamm.ru. Читаю – диву даюсь. Оказывается при правильном подходе все обследования не должны занимать больше 2-3 месяцев. Я написала только о последних 3-х годах моего “лечения”. О предыдущих умолчу, дабы не пугать впечатлительных и беременных. Извините, может слишком длинно и эмоционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестань заниматься ерундой и иди в клинику по проблемам бесплодия. На лицо у тебя полное гормональное нарушение. Не смотря на то, что гормоны на 65 день в норме (это вообще как? какие нормы для 65 дня? покажите, дайте почитать, может еще найдутся нормы и для моего 140 дня цикла? )Тебе надо сдать анализы на 7, 14 и 21 день. Понятное дело, что чего-то будет много, а чего-то мало. От этих цифр и будет врач отталкиваться.Я думаю, тебе назначат стимуляцию, УЗИ-мониторинг, поддержку второй фазы. Самое главное - хороший врач.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це мені знайомо-3 роки обстежень............ це від лікаря залежить, яку ціль він має.З тебе гроші витягти(чим довше ти хвора тим довше будеш ходити платити), чи хоче тобі допомогти скоріше виявити всі причини і поставити ще один плюсик у своїй медичній практиці.Тому йди в клініку яка займається цим професійно.А не так, що ти у одного лікаря, а чоловік взагалі не має свого постійного лікаря.(Ой оце написала)Коротше резюме.Бери свої бумажки всі в одну кучу і промонітор всі відгуки про клініки і про лікарів, які спеціалізуються по беспліддю.А там вибирай того кого душа бажає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ж его взять? Наш зав ЖК обещал порекомендовать врача из ин-та эндокриногогии, но там только гормоны, да и отзывы противоречивые. КГС - всех на ЭКО/ИКСИ без разбора, Дахно и ИСИДУ мы финансово не потянем. Остается Брак и семья. Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институт эндокринологии (тот, что на пл. Шевченко) - даже и не думай.А ты чем-то стимулировалась? У Уськи вроде не плохой врач был... Надо у нее спросить. [+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, інститут ендокринології--------------------- взірвала б там все на фіг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать, что с моими темпами (!!!) до стимуляции дело не дошло. Если не считать всяких верошпиронов - витаминов-БАДов-иглоукалывателей-физиотерапевтов.Тем более, ни укого не было уверенности в проходитости труб, хотя в этом направлении исследований никаких и не делали. Сплошные парадоксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я була в Шлюб і Сімя я була у Бистрова.Він мені як лікар дуже подобається.Специфічний правда як людина.Але якщо ти сама попустиш-то обстеження теж можна там довго робити.Все від тебе самої буде залежити, як швидко ти все там зробиш.Бо там вони також нікуди не спішать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубы....... а беременности у тебя были? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, звякни мне на выходных, как будет время 6-23-31. Полялякаем.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не советую:) Но о том что прошла... Еще есть эндокринологическая больница на Пушкинской. Мне с врачами пока не особо везло - в 18 лет кололи гормоны для нормализации цикла, так и не отрегулировали:))) Впрочем сказали - захочу беременеть, предупредить и приходить:) А вдруг бы и помогли? Вобщем - моя врач Михайлюта, ща защитила диссертацию и принимает на Запорожца в поликлинике, кажется первые 2 вторника месяца. К другому врачу, на Пушкинской, 40 (адрес не точный, нужно уточнять), можно попасть, если есть направление из ЖК, либо на платной основе (цены не знаю). ЗЫ Ну и тот же Быстров у которого наблюдаюсь сейчас:) Или там же в Браке - есть гинеколог-эндокринолог, можно к ней попробовать... Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за поради. Може в кого ще є яка інформація - буду вдячна. Клубника! Я по пятницам до 17,00 , а дома компа нет, поэтому не позвонила. Разберусь сегодня со своим днем рождения ( не виношу ці збіговиська на роботі, а что делать?), и обязательно созвонимся. Мой дом. 5-00-10.
0

Поделиться сообщением