Помогите разобраться

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите разобраться селу неасфальтированному... Вопрос про БТ. Я её никогда не меряла, а так как с зачатием возникли проблемы, мне врачь сказала её мерять... Ну вот вчера я начала это делать - это 12 ДЦ и температура была 36,6, а сегодня на 13 ДЦ - 36,3Это у меня такая низкая температура? я просмотрела графики в инете - БТ обычно выши на несколько десятых чем если мерять под мышкой, а у меня она такая же, если не ниже... Может, я что-то не так делаю? И ещё, в инете написано, что нельзя сексом заниматься - это что, вообще пару-тройку месяцев???!Только не смейтесь :-)) Я с этим не сталкивалась, надеялась, глядя на некоторых знакомых, которые от поцелуев беременеют, что у меня всё получится с первого раза,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть я и не специалист, но спешу успокоить! :)) Вы же меряете температуру в состоянии абсолютного покоя и полуспящего организма! Поэтому она ниже обычной дневной! Это нормально!А сексрм нельзя заниматься за 2 часа до замера, по-моему! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - без паники. Я сама долго "сидела в танке" с этой БТ, пока не нарыла сайт mariamm.ru : там по нашей теме сколько всего полезного - оторваться нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня 23 ДЦ а БТ 37 с 19 ДЦ температура не миняется постояно 37.Что бы это значило![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что у тебя нормальная 2 фаза с постоянной секрецией прогестерона. Вобщем это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камила а какая БТ приберемености? ...[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бася , у меня зарубежка не работает вообще Есле тебе не лень , не могла бы ты скинуть мне или на почту [email protected] или сюда отправить.[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про БТ а то забыла на писать в предыдущем вопросе. ...[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як правило БТ вище 37 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, если беременность наступила уровень БТ немного повышается по сравнению со 2й фазой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была при беременности ровно 37. иногда выше на единичку 37.1. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением