Еще раз про вероятность

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз про вероятность На днях мне попалась статья об ЭКО в одном деловом журнале, совершенно не относящемся к деторождению.Так вот, в этой статье упоминается о том, что вероятность беременности после ЭКО составляет 30-35%. При этом автор статьи утверждает, что это совсем не мало, поскольку вероятность естественного зачатия у здоровой пары по разным подсчетам от 17 до 30%. То есть, пара может забеременеть только каждый третий цикл. Исходя из этого делается вывод, что вероятность зачатия при ЭКО даже выше, чем при естественном п/а.Внимание, вопрос. Как вы думаете, это дилетантские соображения? Или в этом есть доля правды? В данном случае меня интересуют цифры естественного зачатия, а не ЭКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда 17-30%-це мається на увазі в одному циклі.Тільки порахуй скільки часу, сил, грошей затрачується на одне ЕКО і скільки на одне природнє зачаття.Тут порівнювати важко, це різні категорії.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда. у здоровой среднестатистической пары вероятность зачатия в цикле - 20 %[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя иногда пишут, что 30 % (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! (+) А то я, насмотревшись на своих подруг, которые "залетают" одна за другой, думала, что это так просто - достаточно один раз позаниматься сексом без предохранения :) А на самом деле не все так быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро тогда, когда об этом не думаешь и не планируешь (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением