Опубликовано: 9 апр 2004 Клубничка!!!! для тебя у меня в реге одна фотка есть. Найди и догадайся :)) касается твоего вопроса, который ты давно хотела задать (это подсказка :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Віка, я тобі допоможу Дракоша про ходунки каже.Вибач, Дракоша, але я не втрималася.А ляля у тебе просто чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 дякую зя лялю :) в шутку: я нашу лялю предлагаю на недельку всем, кто озвучивает желание в скором будущем завести ребенка: рот не закрывается вообще, не сидит на месте 24 часа в сутки и т.д. :))) это чтоб они очень хорошо поджумали, прежде чем завести себе такое ЧУДО :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Я ЗГІДНА!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу таке чудо яке не закриває рот 24 години на добу(тільки телевізор не пропонуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 уговорила - выезжаю :) (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Спасибо, увидела. прикольная штучку, я себе тоже такую хочу :)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение