Опубликовано: 6 апр 2004 УЗИ в областной №2 Насколько я помню, кто-то когда-то :) рекомендовал врача-УЗИста в обл.поликлинике возле Львовской пл. (Нестеровский пер-к). А можно освежить в моей памяти, кто туда ходил и к каким врачам (имеется ввиду гинекологам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 А меня в этой поликлинике очень интересует гинеколог-эндокринолог. И вообще, всякая полезная информация по поводу лечения эндокринного бесплодия. Что касается УЗИ в часности, то хорошо делают в обл. пол.№1 (ул. Боггоутовская,1), 2 эт Центр охраны здоровья матери и ребенка, врач Бокучава. Правда, все остальные доктора там - бинтовать и прятать. А вагинальным датчиком лучше всего делать УЗИ в Октябрьской б-це. Если надо - попробую найти телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 спасибо, тел. Октябрьской у меня есть :) я тоже слышала, что делают там хорошо, только запись на неделю вперед. А поскольку мне нужно было сделать быренько и хорошо, я решили не рисковать, в смысле не экспериментировать с поиском врачей :) и пошла (кстати, сегодня) к почти корпоративному ликарскому Гаркуше :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 Про Гаркушу ничего не знаю. Поделитесь, пожалуйста, инф-ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 а тут почти все к нему ходят и вполне довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 А где этого чудодейственного доктора искать? Сообщите телефончик, будьте любезны, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 пожалста :) 227-33-17 "Омега-Киев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 2273317, 2273741 Клиника "Омега-Киев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 Упс! И "по чем опиум для народа"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Узи Очень интересует инфо про УЗИ в Октябрьской б-це , пожалуйста, напишите телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение