Объясните с БТ

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните с БТ Вчера !оочень! сильно промерзла, в чера утром БТ была 36,7.А сегодня БТ 36,3.Температура монизилась из-за того что промерзла?И как теперь арентироватся, когода должна быть овуляция.[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у тебя ДЦ ? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 день Кстати замерзла я, тогда когда тебя ждала.Но я без злобы, так что необежаюсь.Я на себя обижаюсь что оделась легко.[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Клубніка на Лікарі здається кричала шо не прийде. А саме краще купити тести на овуляцію.Якби я раніше про них знала............а то попа за 5 років уже так болить.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было возможноти зайти в интернт. .Блин, зачем я писала про Клубнику...:-((([+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді телефоном обмінюйся-не буде непорозумінь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс что подсказала я !никогда !бы не догадалась! Какая ты сообразительная кошмар[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Брэйк ! :))) теперь по поводу БТ. у тебя какой обычно цикл? Длина его? Вообще-то похоже на западение перед О. А ты как долго меряешь? Сколько у тебя графиков есть? Очень сложно за полграфика вычислить Овуляцию. Если есть у тебя графики за прошлые циклы - присылай их мне.А может у тебя овуляция? Сегодня сколько было?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю, я ж з найкращих побажань.... От так завжди...............Нічого, станеш старша, будеш реагувати спокійніше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 2 цикл который мерию БТ Сегодня тоже 36,2.Но это с кидываю на то что ,заболела конкретно,уши,горло, нос.В прошлом цикле на 15 - 16 день цикла Бт была 37,2Цикл у меня 30 дней[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всей видимости из-за простуды организм решил Овулировать позже. Т.е. сейчас у тебя первая фаза, и вполне приличная температура. Все идет путем, не переживай.Ты на встречу прийдешь? давай я тебе арбор сразу туда принесу.[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ЬТ 37,3 Ура всё в норме![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай я лучше заберу арбор, или до встречи или после. Не очень люблю масовачные встречи.Есле он уже у тебя, то ты на пиши когда и я приеду куда угодно.[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что такое сегодня 36,3 а вчера 37,3.ДЦ 17 .[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что такое сегодня 36,3 а вчера 37,3.ДЦ 17 .[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько циклов ты меряешь? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 цикл .[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением