Опубликовано: 4 апр 2004 овуляция Девочки! Подскажите, как узнать происходит ли овуляция. Я знаю, нужно мерять б.т., а что еще? Узи-мониторинг? Поделитесь, пожалуйста, информацией. У меня маточные трубы частично проходимы, мы с мужем не предохраняемся, а беременности пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2004 самый достоверный способ это узи мониторинг на БТ - влияет очень много посторонних факторов, и она не всегда объективна, хотя общую картину по ней определить можно, и тем более по БТ не ставят не какие диагнозы.Можно проследить за собой в середине цикла возникают как правило боли внизу живота плюс обильные выделения определенной конститенции, об этом много в инете написано, но тоже этот признак очень субъективный и индивидуальный.Можно купить тест на определение овуляции, хорошие - дороговатые, и что бы результат был точный нужны снова некоторые определенные условия.Может что то есть еще не знаю.. :))))) Но самый достоверный признак овуляции - наступление беременности чего вам и желаю ....Удачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2004 а вот еще ссылочка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4814097 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2004 ответ сходи на сайт ввв.wantbaby.ру, там есть книга Фишер, в ней очень подробно написано, как точно определить день овуляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2004 точно, для меня когда-то этот сайт был "настольной книгой" (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение