Опубликовано: 4 апр 2004 что такое внутривлагалищный ультразвук Девочки! Может быть кто-нибудь знает, об этих процедурах? Чем они помогают при спаечном процессе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2004 по-моему, это обычное УЗИ....... (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 из твоего определения нельзя понять в чем дело.Есть обычное УЗИ с вагинальным датчиком. С помощью вагинального датчика лучше определяют некоторые патологии, особенно которые нельзя рассметреть обычным датчиком (конвексным).Есть физиотерапевтические аппараты, действующие УЗ энергией с внутривагинальными насадками.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Я думаю, что речь идет о физиопроцедурах. Не думаю, что будет суперрезультат :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 это процедуры такие, мне назначали в комплексном лечении шейки то есть процедуры не сами по себе, а к комплексе в ванночками, тампонами, лазером ( чё то для очищения крови) и прочим... не знаю, от чего конкретно из перечисленного, но эфект наблюдался:) то есть апарат со штуковиной такой, намазывается лекарством ( метрогил-гель, еще что-то, не помню) и в место действия:) как мне объясняли, усиливает действие лекарств, ускоряет обменные процессы в тканях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение