иглоукалывание

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

иглоукалывание Девочки! Кто делал иглоукалывание для нормализации гормонального фона и стимуляции овудяции, расскажите, пожалуйста подробнее. Хорошо ли помогает? У меня диагноз поликистоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогло теперь я переодически прохожу курс иголок...А гормональный фон, я не сдавала анализы, но БТ после иголок в первой фазе значительно снизилась, получилась в принципе приличная разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже собираюсь пойти, а ты где собираешься делать и за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Хапрькове, стоит у нас курс 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже поиглоукалывалась, только не знаю где. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, и я об этом думаю. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве - я знаю где. Китайский профессор, я у него укалывалась впрошлом августе.Клиника тогда находилась возле метро Дружбы народов. Напротив дома мебели, там магазин "Космо", надо идти так, чтобы он был справа, пройти дворами мимо спортивной площадки (она должна быть справа от вас). Не умею я дорогу объяснять. Но там вывеска должня быть какая-то китайская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как результаты? Сколько стоило там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недолечилась прошла только две недели, а надо ещё две недели перерыв, а потом ещё столько же. А стоимость он каждому говорит персонально, но от 30 до 50 грн за сеанс. Поэтому насчет моего результата не скажу. А детей с его помощью, вроде бы, много родилось.
0

Поделиться сообщением