Опубликовано: 2 апр 2004 Выпила я таблетку Достинекса (в среду) И не знаю от нее или нет, но Глаза болят сами по себе закрываются, голова кружится и состояние близкое к полуобморочному..Что скажете?..... И это... может домой уйти и там полежать..?Всем спасибо![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Не знаю, Ленусь, меня так не "колбасило". Правда всю эту неделю тошнит все время. Точно знаю, что не беременна - месячные начались вчера. Да и по температуре видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 У меня, вообще-то, давление постоянно пониженное, но сейчас видать совсем вниз ушло....Может погода, может таблетка, а может и все вместе.......[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Побочные явления при приёме Достинекса Побочные действия: Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, боли в животе, диспептические явления, гастрит, запор.Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, бессонница, слабость, депрессия, парестезии.Прочие: болезненность молочных желез, приливы жара к лицу (особенно при гиперпролактинемии).Все проявления дозозависимы, обычно появляются в первые 2 нед и проходят самостоятельно в течение нескольких дней (при отмене лечения).О себе скажу: я пила Парлодел (тоже по действию, что и достинекс) - тошнило страшно. И болела голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 я Достинекс не принимаю, но вчера сознание потеряла давление было 70/40. Многим вчера и сегодня было плохо, погода поменялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Достинекс переноситься значительно лучше Парлодела(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Хочу ребенка Девчата!Первый раз читаю.Что это за Достинекс такой?Все пишут, хотят купить, просвятите,pls. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2004 Это препарат для снижения уровня пролактина А повышенный пролактин это частая причина ненаступления беременности, вот и хотят его купить те, у кого он повышен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Да, я знаю. Но побочные явления всё равно могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 Наверное, это было от Достинекса. В субботу еще полуживая была, а вот вчера уже все было нормально!Но для себя решила, что геройствуя работать в таком состоянии больше не буду![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение