Планирование и физ.нагрузка

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Планирование и физ.нагрузка Хочу узнать у специалистов. Не помешает ли физическая нагрузка активному планированию?Я тут спортом занялась. Пот в три ручья после тренировки. Не уменьшает ли такая физическая нагрузка мои шансы забеременеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйся, Юльчик! Я узнавала специально у тренера - она сказала, что физическая нагрузка в области таза способствует приливу крови и этим благотворно влияет на процесс зачатия.Так что отвлекись от тревожных мыслей и думай о весне!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же во второй фазе цикла? Будет там ребеночек приживаться, а мы его прессом и нагрузкой??? нет, я против физнагрузки. [+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы то специалисты? :))) (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Специалисты по тонкостям планирования :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, я с девочкой ходила на тренеровку (кстати она иногда появляется у нас на форуме) и оа благополучно забеременела. Правда когда узнала, что она беременна - перестала ходить. И наша тренер сказала, что б я ей передала, что на Виноградаре где-то (если кому надо - уточню) есть специальная группа для занятий спортом для девочек, которые только забеременели. Так что есть и такое мнение - спорт не мешает, а способствует.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-{} .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твои шансы уменьшают подобные мысли, а не нагрузка (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Ц.Л. уже вправила мозги по этому поводу :) Сейчас я просто интересуюсь :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а баба яга все равно против.:) А скажи, почему советуют лежать всю вторую фазу? В лучшем случае, приготовить еду можно. Хотя............может это для таких как я? А у нормальных женщин все в прорядке?Но лично я никогда бы не занялась спортом при планировании. Так, зарядка по утрам, но не потом в три ручья.:)[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу добавить, беременеть хорошо когда ребенка хочешь, но только не в этом месяце :-), .т.к. надо закончить на работе то или иное дело, съездить туда-то и т.д. :-) Очень помогает :-) А те, кто сосредоточен на мысле о беременности, чаще терпят неудачи. Это серьезно. Так что, имхо, лучше жить себе, как жили, только вести здоровый образ жизни.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже упустила такой момент :) (+) Поскольку я девушка практичная, то сначала закончила все дела, а потом отменила предохранение :) Теперь нужно отключать голову :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключить голову и у меня не получается...((( Давай, Юльчик, вместе стараться..))) Я, например, меняю работу - с понедельника я уж не раюотаю в Юнитрейде. Продаем свою однокомнатную и ищем себе что-то по-больше... )) Но не думать о своем заветном желании тоже не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, голову відключити-це саме важке в цій справі. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ты умница! (+) А я консерватор еще тот... Работу оставила прежнюю, хоть был шанс круто поменять и работу, и специальность. Решила, что в предверии декрета не нужны мне эти встряски и нервотрепки на новом месте. Только вот до декрета пока как до неба :) и :(С квартирой мы разобрались полтора года назад. А вот у тебя есть весомый повод отключиться от проблем. Ремонт засасывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось, что увеличила :-) (Сейчас я не беременна:-))))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-ты-нуты ! Я уж обрадовалась :) Ты чего так пропадаешь резко???[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень обнадеживает! Спасибо (-) (-)
0

Поделиться сообщением