стафилококки и др.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стафилококки и др. 1 - у меня эрозия ш/матки2 - мектодом ПЦР нашли только ВПЧ тип 63 - молочница (замучала меня не проходит уже несколько месяцев - лечила флюканазолом и свечами)4 - на бакпосеве нашли следующие инфекции:E/faecalis(фекальный энтерококк),E/coli (кишечная палочка),St.aureus (патогенный стафилококк). Врач сказал что кандида не лечится потому что есто вот эти инфекции:E/faecalis(фекальный энтерококк),E/coli (кишечная палочка),St.aureus (патогенный стафилококк)и прописал сл. лечение:1-Занацин 400мг 2р. - пить 5 дней;Защита для организма:2-Легалон3-Йогурт4-Хилак-фортеОт молочницы:5-микосист - 1 4 7 дни леченияСпринцивание6-Раствор Алое Вера7-таблетки Тержинан на день8-свечи макмиррор комплекс на ночь.Паппилома внешне никак не беспокоит. Беспокоят только белые творожистие выделения.Подскажите насколько схема лечения эффктивна и не слишком ли большая нагрузка антибиотиков и противогрибковых препараьов на печень и почки? И нужно ли лечить ТАК эти инфекции: E/faecalis(фекальный энтерококк),E/coli (кишечная палочка),St.aureus (патогенный стафилококк)?Или еще лечить желудок?Хочу родить здорового ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене часто була колись молочниця(аллерігя на презерватив).Так після такого лікування обовязково треба пити йогурт та приймати біфі-форм.Для встановлення нормальної флори в організмі.А лікування лікар призначає індивідуально.Мене останні рази лікували діфлюканом здається і тержинаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то был фекальный энтерококк сейчас не знаю-не перепроверяла, но врач говорил что вылечить его очень трудно (правда молочница на его фоне не проявлялась), НО я лечила только после анализа на чувствительность этой гадости к антибиотикам (бакпосев с чувствительностью к антибиотикам), делала анализ в Диле, т.к. без подбора конкретного антибиотика- лечение не эффективно + лишняя нагрузка на желудок, печень.... Меня лечили "амоксиклавом", свечи, спринцевания...Я после лечения антибиотиками "выжила", но потом был дисбактериоз кишечника....Странно что не назначили лечение ВПЧ (может еще потом назначат), т.к. эрозия может быть его следствием..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня стафилококк золотистый беспокоит, но в носоглотке. Перед первой попыткой ЭКО я пыталась от него избавиться без применения антибиотиков, чтобы не вызвать снова только пролеченную молочницу, результат - кокки из обильно ростущих перешли в умеренный рост. Надо снова лкечить, потому что начиталась в Инете как это плохо для беременности. Может кто сталкивался с этим? Лечили или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не после, а во время лечения мне назначали препарат для поддержки флоры ( типа хилака, линекса), для печени ( на выбор, препараты типа гепабене) иначе в процессе печень просто загнется, мне гепабене оказался слабоват:(( ) имуномодулятор(иммунал, в течение 2 месяцев), витаминный комплекс хороший ( при лечении любыми антибиотиками, тже 2 месяца пить). После лечения - востановление флоры - вагилак.Мне кажется, жто грамотный подход, иначе вылечив одно, можно потом долго и нудно лечить все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лежит не открытый Бактробан интраназальный, как раз для лечения стафилококков и т.п. в носу. Если хотите - продам. Мы просили у знакомых в Москве Бактробан мазь (обычную), а они передели назальную ,а она нам не нужна.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это антибиотик? Дело в том, что мне врач не рекомендует антибиотиками лечится, да я и сама не хочу. Напряженные у меня отношения с антибиотиками после операции на яичнике и пролеченных инфекций, микрофолора нарушена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мазь я прочитаю сегодня в инструкции и напишу. Или вы сами у врача спросите, Бактробан интраназальный. Если подойдет, то мое мыло есть в реге, обращайтесь. Все равно лежит, там до 2006 года срок хранения, вроде как.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла ссылку на лекарство http://www.lekarstva.ru/card_m_id-5900_long-1.html[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этим стаф. заразили в роддоме при рождении :((((((((((((((((((((((((((((( я за свою жизнь настрадалась...........хронического воспаления чего у меня только не было: яичников, почек, желчного, сердца, не говоря уже об тонзилите.........Лечили долго и нудно, и как правило лечения антибиотиками хватало на три месяца, затем снова..........А потом попала к одному профессору (поэтому я к нему лет семь хожу, с любыми жалобами, ну еще и на иголки :)))))) ) так вот он мне сказал капать в нос стаффилококковую вакцину по 2 капли 3 раза в день , в течении месяца......... Помогает.......Посоветуйтесь с врачем может быть и вам подойдет.....
0

Поделиться сообщением